返回列表 发帖
囧rz
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

-__,-高科技啊,好不容易改好了..

原帖由 linjinghui 于 2008-9-20 14:02 发表

你骗了我的感情...

还有脸在这说我是骗子....

天哪~~

是你骗我在先的说...

原帖由 Dry_martine 于 2008-9-20 13:58 发表
我居然也有5分了...

交友不慎。。冷暖自知啊。。[m_找抽]

小K的顶楼

原帖由 julyd 于 2008-9-20 14:10 发表

同感...
握爪...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-20 14:10 发表

是你骗我在先的说...

是你骗子我的....

我的一颗真心...火热热的真心...被你一盆冷水给浇灭了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-20 14:11 发表

同感...
握爪...

[m_怒] 爆发了

她发不起来的...

相信我~~!!!

原帖由 julyd 于 2008-9-20 14:10 发表

-0-[m_潜水] [m_潜水] 布姐好恐怖...

原帖由 linjinghui 于 2008-9-20 14:12 发表
她发不起来的...

相信我~~!!!

你太水了。猫头会吃了你的

5天以后我怎么办啊.....-__,-

原帖由 Dry_martine 于 2008-9-20 14:13 发表

-0-[m_潜水] [m_潜水] 布姐好恐怖...

让你潜。。抓出来鞭尸![m_生气]

原帖由 julyd 于 2008-9-20 14:13 发表

你太水了。猫头会吃了你的

她吃我....

下辈子吧..或者下下辈子...

反正她这辈子已经被我压在屁股底下了....没翻身的机会了...