返回列表 发帖

[讨论] [春服]话说所谓"工作室",你们不能无耻到如此地步

恩...我承认..存在即合理..
所以我一直也没对他们怎么反感``
包场BOSS也好..操纵市场弄的物价飞涨也好..这都很正常..能赚钱的事总有人做..赚钱也没错.
直到今天..

无聊组了4个朋友一起去北牢打牌王玩
工作室只有两个人在蹲..并不是平时的三个人..
第一只是我们的..打完后..
大家凭地``然后就有他们的人从帐篷里出来,把我们其中一个EC变的衣服穿进帐篷了
EC是个女孩子`手笨..右键点了解除凭依.马上又被他们捡起来..另外一个EC这时候引了一堆怪倒地了
急着等mm出来复活``结果mm说一直被捡出不来..只要丢了个复活药..
当时以为他们只是在开玩笑..MM后来抓到机会也出来了..就太介意

等了一会```一个要下线..ECMM要去吃饭
准备先凭依到我身上.点了凭依后人还没上去`被怪给打断了..可是她人已经走了..
于是傻站在那里..我只能尽量帮她清理周围的怪..免得她扑街..
这时候..更恶心的事来了..工作室的帐篷里出来了一个骑士..
凭依到MM身上..开始吃du药..
我一瞬间明白过来..刚才那些事并不是开玩笑..绝对是有意为之..赶紧给MM加血(我是骑士`学了恢复)
同时在群里叫我们另外的EC从对面过来...
EC加血..他吃du药..一直反复...也不知道他们带了多少du药..正好MM回来看了..把他T了下去..重新凭依到我身上
这时候边上另外一个蹲BOSS的剑士告诉我..他们人手不够抢不过普通玩家时``经常这样把暂时走开的人弄死...
还有上身..在别人行动时候吃石化药..真是无比恶心...

其实我一直在沙漠蹲路普的..抢的人比较少..以后决定没事就来这了..不为别的``就为给他们捣乱..

说下他们ID 火精靈尼可 還是相信群眾 是北方商人

大家以後碰到他們要格外小心...免得被陰..當然``更號召抽空也請去北牢給他們搗搗亂=v=

以上..春服.某刚换到推的小骑士..

打字这会刷了只...出了推进>.<``

没抢到...
不过``第一次看见BOSS掉推进..长见识了

>.<``这两天蹲路普``每天刷9只
已经快吐血了- -
7*24= =算了

原帖由 Atermis 于 2008-9-20 00:11 发表

我的荷葉

lz你知道我說的是什么

/,\我对此表示无语

原帖由 小早川の無能 于 2008-9-20 01:19 发表
今天和樓上的碰面了

嘛`每天早上扫摊子都能看到你的钥匙小店

原帖由 莫捏我的脸脸 于 2008-9-20 09:54 发表

=o=工作室。。。
和我們不是一個世界的銀。。
還是少惹為妙= =#

我其实对他们没任何意见的
靠自己劳动赚钱的人都值得尊重
可是他们捡我们凭地的装备
还用毒害死暂时走开的人..
这是人的品德问题..我觉得不管他们是什么身份`做这样的事都值得鄙视

原帖由 OGCOGC 于 2008-9-20 11:36 发表
叹...毕竟是想得到稀有道具而去争夺某些东西
牵扯到利益的话就谈不到道德方面了
如果打BOSS是娱乐的话完全可以去遗迹开启,但是偏偏要面对这种可能有会出现的高价值道具

想刷的话随便拿个F系磕商店果汁或者 ...

大家谁打到就是谁的`公平竞争
我蹲王认识了好多好朋友..
等王的时候一起聊聊..一起玩..
我长期在步伐沙漠等触手..每次有新的人过来我都会主动告诉他上次是几点刷新的
王出来时被谁打到其他人也从无怨言
大家谁有打到印章了也会写信告诉不在线的朋友分享喜悦

像他们这样又是毒又是捡凭地装备的我真是第一次见..
人不应该这样吧?这怎么不是道德问题?

原帖由 エンジェ 于 2008-9-20 17:10 发表
工作室打boss的配点都是专用的
而且24小时值守
你去打还要考虑到清小怪 而且一般都是没BU的才想去打个BU出来用
人家直接放挑衅以后用他已有的BU开点火引走boss
哪来的公平竞争…… 好笑……

好笑?我觉得你回的帖子也挺好笑的..
首先..打BOSS不止是为了BU..我自认为人品差的要死..自玩以来也没掉过什么像样东西
愿意去蹲更多是因为和朋友一起玩..玩游戏当然要做有乐趣的事情才好.
再者..不要太高看工作室...什么专用配点..没那么玄乎..他们唯一的优势就是比咱们时间多
我经常和他们抢...各有胜负而已...BU我也有..这帖子里某个好心人换给我的..
更多是个装饰吧..作用并没想象中那么大.
而且据我所见工作室的各位从来都是直接上去砍的..最多特工丢个陷阱
没你说那么玄乎...

我写这帖子.无非是想表达..工作室赚钱没错..我也经常蹲BOSS时和他们中的一些聊..有的人其实蛮好的
但个别败类为了赚钱做一些龌龊的事就比较恶心了..
我所谓公平竞争..是指起码的礼貌..和相互尊重..这似乎没什么好笑的

当然,我也不指望我能抢过他们..毕竟我只是玩玩..

而对他们,这就是生活.

但是害人就是另外个方面了

归根结底 我想说的就是这句话而已

原帖由 依斯魯米 于 2008-9-20 21:39 发表
那班所謂的工作室人士何時才清醒呢?國家不需要這樣的人

也不能这么说..
所有通过自己劳动赚钱的人都值得尊重
当然如果他们懂得尊重别人的话

原帖由 莫捏我的脸脸 于 2008-9-20 22:30 发表

你的题目里针对了工作室 所以我才这么说。。

工作室之类 不管他怎么作为。怎么道德缺陷。怎么阴险狡诈
在我看来 普通人还是躲远点为妙

影响了他们的财路  他们什么事都做的出来

(在玩LQ时候。 ...

恩..我也就是当时生气发发牢骚..
玩游戏`玩的是乐趣`而不是怒气

原帖由 エンジェ 于 2008-9-20 21:23 发表
打boss当然不一定是为了BU
但为了BU一定要打boss
好吧我承认工作室裡面也有好人
不过实际上在巴哈也提过很多次这类工作室的确比一般去打boss的人更有优势
他们虽然是剑但点了不少体 不用去引小怪就能直接开 ...

你说话真够没条理的- -
不知道你想表达啥
表示下无语..

原帖由 エンジェ 于 2008-9-21 00:19 发表
开发游戏的设计出boss以及BU掉落也是一种游戏乐趣
一个服务器的BU被工作室垄断大部分 而且都拿去卖台币or人民币
完全破坏了游戏製作者的设定目的
而且工作室用的是只为打BU而创建出来的角色
无论多少都比一 ...

这些是人都懂`我只是想说`回复别人前`至少看看别人说了啥.

原帖由 闇の稲妻 于 2008-9-22 23:51 发表

您确定您亲身和工作室的“玩家”抢过BOSS么?
至少我抢他们BOSS时看不出他们有什么优势,当然,时间不算,毕竟没他们蛋疼。

+1``我一直在说``我经常抢``互有胜负而已= =他们唯一个优势就如你所言..比我们蛋疼- -
可是别人不看我讲话= =

/.\本人力体骑
吃王很轻松..
不觉得工作室的敏战比我有多少优势