返回列表 发帖
都敏剑online了

看见自己的敏剑上75了 然后说 GC的经验其实不怎么多啊

让SU(除元素)和BP情何以堪=___= ……

原帖由 エンジェ 于 2008-9-23 02:32 发表
都敏剑online了

看见自己的敏剑上75了 然后说 GC的经验其实不怎么多啊

让SU(除元素)和BP情何以堪=___= ……

+233

戰鬥力最低的冒險在角落畫圈圈淚流滿面

可悲的人們啊 除了網游他們就沒別的方法生存了嗎?

不對啊 每次去大陸5我看都是3個冒險在蹲……

嘛 …… 妈布比较弱啊 ……

加上大陆5箱子满地 所以那里的冒险是个例外

虽然没点体的冒险一样死

————

我在韩版只看过体冒险能赢抹布

用乾坤敲啊敲……

而且旁边还没人去抢他的……

原帖由 pompadour 于 2008-9-23 02:47 发表
不對啊 每次去大陸5我看都是3個冒險在蹲……

冒險是蹲集裝箱的

早年我40的時候也去……後來想想開不了集裝箱於是回到北牢打牌去了

抹布……等我2-2了再說

不過最後守到抹布的還是敏劍,

原帖由 凉宫织 于 2008-9-23 02:44 发表

+233

戰鬥力最低的冒險在角落畫圈圈淚流滿面

农民在哭了

话说这话题我都懒得参合了你们居然还这样有激情

或许有的人认为我对这些工作室的看法很偏激

很抱歉,对于由RMT行为产生的一切灰色产物我都不会有什么好看法,就是这样。

对这个话题的意见,仅此而已。

啥 我看见一高级农民 用召唤萝卜 一下4000~5000

不过会先打一下怪……

(先打一下怪然后再让召唤物或者一般骑宠去打可以拥有全部经验和掉落物品)

原帖由 西隆特 于 2008-9-23 03:26 发表

农民在哭了

话说这话题我都懒得参合了你们居然还这样有激情

或许有的人认为我对这些工作室的看法很偏激

很抱歉,对于由RMT行为产生的一切灰色产物我都不会有什么好看法,就是这样。

对这个话题的 ...

農民的攻擊加成比冒險高多了好不好

冒險要攻擊沒攻擊要防禦沒防禦要攻速沒攻速學盜賊都學的不倫不類TAT

他们都是70JOB30的盗贼 冒险而已 别人不会死为什么你会死?
自己练个70的分身V点到99 刺客出毒不就好了?

反正我每次去抢BOSS基本是我的  ..特指废矿3F

他们除了是2个人轮班到 时间占优势  还有什么值得喷的? BU本来就是要蹲的

算了 不讨论了

大家都去练敏剑抢boss的话不就皆大欢喜了

——

另 一堆カース围上来你不会看到有1%的盗贼能活下来的

/.\本人力体骑
吃王很轻松..
不觉得工作室的敏战比我有多少优势

= =
XX工作室的人不是经常挂的么?
话说工作室往往是一个号蹲王,发现王刷了以后会迅速开应急的号(亲眼看到工作室的主号倒地应急号没赶上被别人抢掉王后再开小号用复活水的某人路过)

全身帶上憑依。

說到現在我終于看不下去了_,

你們不能在個人設定裏, 把拒絕選項都選起來麽

別把這個社會想的多美好,

世界上多少w人在挨餓,中國多少w人在乞討,

厭惡也好無視也罷,

那是人家的生活,

你自己跟自己找不開心,那就別要玩遊戲了,

玩遊戲的初衷是啥誰告訴我_,