返回列表 发帖
一般是靠此营生的才会用专门的角色

如果连优势都不能制造出来就去开工作室那只能说这真失败 ……

其他一边玩游戏一边打来卖的倒是没什么优势可言 跟普通玩家差不多……

人类嘛~不管什么地方都有这样的人存在嘛~习惯就好了不是~

原帖由 エンジェ 于 2008-9-22 23:59 发表
一般是靠此营生的才会用专门的角色

如果连优势都不能制造出来就去开工作室那只能说这真失败 ……

其他一边玩游戏一边打来卖的倒是没什么优势可言 跟普通玩家差不多……

你连这的工作室都没见过还谈什么阔论- -

你也不知道跟你抢boss的家伙在电脑后面的样子吧

我倒想问

你有什么根据判断他们是全职的工作室?

原帖由 エンジェ 于 2008-9-23 00:28 发表
你也不知道跟你抢boss的家伙在电脑后面的样子吧

我倒想问

你有什么根据判断他们是全职的工作室?

这帖针对的是港服的工作室 你确定你没跑题?

原帖由 エンジェ 于 2008-9-22 17:41 发表
一个小小的大陆论坛板块能和GC的使用者规条比么……
难不成你现金交易被抓的时候还能说
看 大陆的XX论坛还有交易板块 承认了现金交易呢
这样?
工作室为了保证其收入来源必定会尽可能的抢到更多的boss
而 ...

付出不是=回报么
既然人家都付出很多来创造打有利BOSS的条件

你就拿练级配点去和别人抢BOSS还要让别人不打等你打么
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

关服务器什么事……
一个80+商人去打牌王都能被围死
你见过工作室的人被围死吗……?
或者对于你自己来说是他们的确没有多少优势……
——————

的确是那样 就算是普通玩家 用那种配点和打法一样是存在优势的
但是他们最多是打个BU出来給自己或者朋友用
又或者来卖点钱用于供给游戏裡面的花费
所以不会出现24小时+365天值守这种荒唐的事情

因为这种有优势的玩家一直都在守着boss
所以其他玩家除了重新带一个差不多的小号跟他抢以外
或是乖乖的跟他们买以外
没有什么办法取得BU了……

原帖由 エンジェ 于 2008-9-23 00:42 发表
关服务器什么事……
——————

的确是那样 就算是普通玩家 用那种配点和打法一样是存 ...

怎么没见过?我还见过引怪害人,结果引到自己被怪晕死的

原帖由 エンジェ 于 2008-9-23 00:42 发表
关服务器什么事……
——————

的确是那样 就算是普通玩家 用那种配点和打法一样是存 ...

因为有市场啊

这个问题在引申开就太长了

就算不是他们工作市在,那也会有其他人会去包王的- -

所以对于王这个东西,只要不做的太过分加害别人

靠自己组实力能抢就抢把...
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

居然还能被牌打死?……

天天上线就是包王的话玩游戏就没什么意义了= = ……

所以除非是把游戏当成是生活途径的人 否则是不会守太狠的……

需要我開個"如何戰工作室"的專場報告會麼...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-23 01:00 发表
需要我開個"如何戰工作室"的專場報告會麼...

第一条:见到工作室的就凭依然后和du药(误

原帖由 闇の稲妻 于 2008-9-22 23:51 发表

您确定您亲身和工作室的“玩家”抢过BOSS么?
至少我抢他们BOSS时看不出他们有什么优势,当然,时间不算,毕竟没他们蛋疼。

+1``我一直在说``我经常抢``互有胜负而已= =他们唯一个优势就如你所言..比我们蛋疼- -
可是别人不看我讲话= =

你开个魔攻或力枪或冒险去抢一下何如?

冒險……遠目……大陸洞就看到一堆敏劍在守王