返回列表 发帖
工作室打boss的配点都是专用的
而且24小时值守
你去打还要考虑到清小怪 而且一般都是没BU的才想去打个BU出来用
人家直接放挑衅以后用他已有的BU开点火引走boss
哪来的公平竞争…… 好笑……

原帖由 エンジェ 于 2008-9-20 17:10 发表
工作室打boss的配点都是专用的
而且24小时值守
你去打还要考虑到清小怪 而且一般都是没BU的才想去打个BU出来用
人家直接放挑衅以后用他已有的BU开点火引走boss
哪来的公平竞争…… 好笑……

好笑?我觉得你回的帖子也挺好笑的..
首先..打BOSS不止是为了BU..我自认为人品差的要死..自玩以来也没掉过什么像样东西
愿意去蹲更多是因为和朋友一起玩..玩游戏当然要做有乐趣的事情才好.
再者..不要太高看工作室...什么专用配点..没那么玄乎..他们唯一的优势就是比咱们时间多
我经常和他们抢...各有胜负而已...BU我也有..这帖子里某个好心人换给我的..
更多是个装饰吧..作用并没想象中那么大.
而且据我所见工作室的各位从来都是直接上去砍的..最多特工丢个陷阱
没你说那么玄乎...

我写这帖子.无非是想表达..工作室赚钱没错..我也经常蹲BOSS时和他们中的一些聊..有的人其实蛮好的
但个别败类为了赚钱做一些龌龊的事就比较恶心了..
我所谓公平竞争..是指起码的礼貌..和相互尊重..这似乎没什么好笑的

当然,我也不指望我能抢过他们..毕竟我只是玩玩..

而对他们,这就是生活.

打boss当然不一定是为了BU
但为了BU一定要打boss
好吧我承认工作室裡面也有好人
不过实际上在巴哈也提过很多次这类工作室的确比一般去打boss的人更有优势
他们虽然是剑但点了不少体 不用去引小怪就能直接开打
碰到有其他人打算抢就用挑衅然后开点火把boss引走
绝大部分人根本没有办法碰到boss……
直接上去砍的 那工作室不够专业吧=__=……
那往牛奶裡面加三聚氰胺的也是为了生活啊
那你为了自己的生活就一定要去搞乱别人的生活吗???

那班所謂的工作室人士何時才清醒呢?國家不需要這樣的人

原帖由 yangjie735 于 2008-9-20 15:10 发表

我其实对他们没任何意见的
靠自己劳动赚钱的人都值得尊重
可是他们捡我们凭地的装备
还用毒害死暂时走开的人..
这是人的品德问题..我觉得不管他们是什么身份`做这样的事都值得鄙视

你的题目里针对了工作室 所以我才这么说。。

工作室之类 不管他怎么作为。怎么道德缺陷。怎么阴险狡诈
在我看来 普通人还是躲远点为妙

影响了他们的财路  他们什么事都做的出来

(在玩LQ时候。我曾经抱着几丝公德之心举报了某工作室的外挂。后被工作室发现后 在各大城市建小号刷屏诽谤我。人品再好也经不住流言蜚语。天天要象无限多的人澄清事实。人的耐性总归有极限。等等等。

经历了这类的事情,在我看来,一个普通的玩家。没有时间,没有耐性,最主要是我们是抱着娱乐的心态。
这样的我们,是无法和工作室之类抗衡的

除非拥有游戏商或者法律之类的支持。 否则去和工作室的利益作对。是不理智的

当然 盗亦有道。我也认同大部分还是好人。但是作为这样一个敏感的团体,一个老鼠屎坏了一锅粥。
(其实此类事情普通玩家间也有可能发生。但是性质就不一样了吧。。
因花落
因寂寞
而使我含淚唱出的
不過是
                          一首無調的歌~

LS的LS算什么?
国家不需要的人?那就多了去了
首先何为"国家需要的人"?牵涉的国家利益的时候出面就是"国家需要的人"在尚且用不上的时候就成为"国家供养着的人"了
国家不是什么至高无上的存在,国家只是一个聚集起来的利益共同体
不清醒的人实在太多了,也许羊永信教授能指点迷津

bs是应该的~谴责是必需的~
没什么~大家在论坛都有表达观点的权利~
没有人规定说只许你表达不许别人表达的概念~

这事情要分开说
包王没啥
的确王不是你一个人的,你时间花下去,你自然可以抢的多,打的多
很多人一直叫工作室在那里包王啥啥的,你自己也可以花时间去蹲BOSS,反正到时候还是看谁先手快的,还是没去就认为自己输了呢
然后打到东西你爱卖也好爱用也好
至少也是花时间花力气打来的

但是害人就是另外个方面了
虽然说从本身道德上来说非常不让人喜欢
但至少也都是利用游戏本身的设置所做的事情
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

但是害人就是另外个方面了

归根结底 我想说的就是这句话而已

原帖由 依斯魯米 于 2008-9-20 21:39 发表
那班所謂的工作室人士何時才清醒呢?國家不需要這樣的人

也不能这么说..
所有通过自己劳动赚钱的人都值得尊重
当然如果他们懂得尊重别人的话

原帖由 莫捏我的脸脸 于 2008-9-20 22:30 发表

你的题目里针对了工作室 所以我才这么说。。

工作室之类 不管他怎么作为。怎么道德缺陷。怎么阴险狡诈
在我看来 普通人还是躲远点为妙

影响了他们的财路  他们什么事都做的出来

(在玩LQ时候。 ...

恩..我也就是当时生气发发牢骚..
玩游戏`玩的是乐趣`而不是怒气

原帖由 エンジェ 于 2008-9-20 21:23 发表
打boss当然不一定是为了BU
但为了BU一定要打boss
好吧我承认工作室裡面也有好人
不过实际上在巴哈也提过很多次这类工作室的确比一般去打boss的人更有优势
他们虽然是剑但点了不少体 不用去引小怪就能直接开 ...

你说话真够没条理的- -
不知道你想表达啥
表示下无语..

开发游戏的设计出boss以及BU掉落也是一种游戏乐趣
一个服务器的BU被工作室垄断大部分 而且都拿去卖台币or人民币
完全破坏了游戏製作者的设定目的
而且工作室用的是只为打BU而创建出来的角色
无论多少都比一般玩家要有优势的多
时间花下去自然打的多? 好笑……
如果碰到我上面说的那种 大部分职业都不可能碰得到boss一条毛……

————

你理解能力低下我也没办法
我又不是幼儿园老师……

囧~辨证看待吧~感觉后面的回帖越来越情绪话了.........
工作室就是靠游戏赚钱的组织,他们付出时间精力,24小时蹲守BOSS出BU,好吧~这是他们的工作,他们的饭碗,我们没必要也没理由去砸人家的饭碗.......想要打王打BU的话靠实力去抢就是,反正实力不够就算没工作室跟你争你也会被BOSS拍回去........
不过就LZ说的情况来看,那个工作室的小组这么做的意图很明显:“你快走,王是我的”这也无意中反映了工作室的性质,和其中部分人的品质,利用这种方法来阻挠别的玩家,也是工作室将游戏利益化的证明。我们要做的,是该干嘛干嘛,有实力继续和他们竞争(能玩的时间内),有多的时间就去做对自己而言更重要的事,在现实生活中取得成功,远比虚拟世界中的财富来的重要.......我们玩这个游戏只是来休闲的,没有我们这些休闲的,谁来养活他们这些专业的?
PS:不知道如果开了PK会出现什么样的情况........

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 エンジェ 于 2008-9-21 00:19 发表
开发游戏的设计出boss以及BU掉落也是一种游戏乐趣
一个服务器的BU被工作室垄断大部分 而且都拿去卖台币or人民币
完全破坏了游戏製作者的设定目的
而且工作室用的是只为打BU而创建出来的角色
无论多少都比一 ...

这些是人都懂`我只是想说`回复别人前`至少看看别人说了啥.