返回列表 发帖
偶想看看報道XD
其實只是想說一句
為啥1W8血的BOSS就掉這么罕有的道具
而36W血BOSS就不掉呢
如果對調一下,工作室就不怎么吃香了

原帖由 星月々交辉 于 2008-9-20 01:28 发表
不能这么说,你们把游戏当游戏,工作室的人把游戏当工作,两种不同的态度和生活方式而已,哪里来那么高的优越感来贬低别人
顶多说人素质不好而已

我也觉得你说的有道理.
去贬低别人,自己往往都不怎么样.
一味的对不喜欢的不理解的事物去谩骂讥讽嘲笑,我只能说太偏激了..
也许说,还不够成熟吧.
为了钱,我也出手推车了..

原帖由 Atermis 于 2008-9-20 00:11 发表

我的荷葉

lz你知道我說的是什么

/,\我对此表示无语

原帖由 小早川の無能 于 2008-9-20 01:19 发表
今天和樓上的碰面了

嘛`每天早上扫摊子都能看到你的钥匙小店

永远的400钥匙店啊...

原帖由 西隆特 于 2008-9-20 01:30 发表

我没有梦游的毛病,更不会梦游的时候还会上ECO

其實我是碰闇の稲妻 ,中間沒看到您這還有一樓

來不及補貨...鑰匙賣的太快了

=o=工作室。。。
和我們不是一個世界的銀。。
還是少惹為妙= =#
因花落
因寂寞
而使我含淚唱出的
不過是
                          一首無調的歌~

- - 就算 他们存在是合理 但是那个手法也太卑劣了- -

还有 lz下次遇到这个 让mm把凭依和那些设置关闭

原帖由 小早川の無能 于 2008-9-20 01:19 发表
今天和樓上的碰面了

你看到毛王了?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-20 10:14 发表

你看到毛王了?

乃個不仔細看帖的二雪....沒看到他已經糾正了嗎.......

原帖由 小早川の無能 于 2008-9-20 09:03 发表

其實我是碰闇の稲妻 ,中間沒看到您這還有一樓

其實乃是爲了說毛王兩個字吧.....

不要把虚拟和现实搞混淆,他们的行为又不是犯罪
这只能算是一种竞争和适者生存
即使在现实里,如果你工作能力突出,那么你周围肯定会有人因为你的 ...

你真能偷换概念...

法律对网络的制约本来就很有限,个人行为的约束更多来自于道德.....至于那群rmt么,我就不谈他们的道德水平了。

最后,你会毒杀现实里比你工作能力突出的人么-v-

叹...毕竟是想得到稀有道具而去争夺某些东西
牵扯到利益的话就谈不到道德方面了
如果打BOSS是娱乐的话完全可以去遗迹开启,但是偏偏要面对这种可能有会出现的高价值道具

想刷的话随便拿个F系磕商店果汁或者杂果汁就行,带EC就算别人没有害你也不实际吧

原帖由 莫捏我的脸脸 于 2008-9-20 09:54 发表

=o=工作室。。。
和我們不是一個世界的銀。。
還是少惹為妙= =#

我其实对他们没任何意见的
靠自己劳动赚钱的人都值得尊重
可是他们捡我们凭地的装备
还用毒害死暂时走开的人..
这是人的品德问题..我觉得不管他们是什么身份`做这样的事都值得鄙视

原帖由 OGCOGC 于 2008-9-20 11:36 发表
叹...毕竟是想得到稀有道具而去争夺某些东西
牵扯到利益的话就谈不到道德方面了
如果打BOSS是娱乐的话完全可以去遗迹开启,但是偏偏要面对这种可能有会出现的高价值道具

想刷的话随便拿个F系磕商店果汁或者 ...

大家谁打到就是谁的`公平竞争
我蹲王认识了好多好朋友..
等王的时候一起聊聊..一起玩..
我长期在步伐沙漠等触手..每次有新的人过来我都会主动告诉他上次是几点刷新的
王出来时被谁打到其他人也从无怨言
大家谁有打到印章了也会写信告诉不在线的朋友分享喜悦

像他们这样又是毒又是捡凭地装备的我真是第一次见..
人不应该这样吧?这怎么不是道德问题?