返回列表 发帖

[讨论] [春服]话说所谓"工作室",你们不能无耻到如此地步

恩...我承认..存在即合理..
所以我一直也没对他们怎么反感``
包场BOSS也好..操纵市场弄的物价飞涨也好..这都很正常..能赚钱的事总有人做..赚钱也没错.
直到今天..

无聊组了4个朋友一起去北牢打牌王玩
工作室只有两个人在蹲..并不是平时的三个人..
第一只是我们的..打完后..
大家凭地``然后就有他们的人从帐篷里出来,把我们其中一个EC变的衣服穿进帐篷了
EC是个女孩子`手笨..右键点了解除凭依.马上又被他们捡起来..另外一个EC这时候引了一堆怪倒地了
急着等mm出来复活``结果mm说一直被捡出不来..只要丢了个复活药..
当时以为他们只是在开玩笑..MM后来抓到机会也出来了..就太介意

等了一会```一个要下线..ECMM要去吃饭
准备先凭依到我身上.点了凭依后人还没上去`被怪给打断了..可是她人已经走了..
于是傻站在那里..我只能尽量帮她清理周围的怪..免得她扑街..
这时候..更恶心的事来了..工作室的帐篷里出来了一个骑士..
凭依到MM身上..开始吃du药..
我一瞬间明白过来..刚才那些事并不是开玩笑..绝对是有意为之..赶紧给MM加血(我是骑士`学了恢复)
同时在群里叫我们另外的EC从对面过来...
EC加血..他吃du药..一直反复...也不知道他们带了多少du药..正好MM回来看了..把他T了下去..重新凭依到我身上
这时候边上另外一个蹲BOSS的剑士告诉我..他们人手不够抢不过普通玩家时``经常这样把暂时走开的人弄死...
还有上身..在别人行动时候吃石化药..真是无比恶心...

其实我一直在沙漠蹲路普的..抢的人比较少..以后决定没事就来这了..不为别的``就为给他们捣乱..

说下他们ID 火精靈尼可 還是相信群眾 是北方商人

大家以後碰到他們要格外小心...免得被陰..當然``更號召抽空也請去北牢給他們搗搗亂=v=

以上..春服.某刚换到推的小骑士..

那你们也别骂GC了 乖乖的玩吧 啊哈哈

原帖由 星月々交辉 于 2008-9-21 08:20 发表
这个话题,就和说大陆玩家是多么垃圾没素质一样,何其的相似呀

It's true.
我的香港朋友都这么说

另外,存在即合理意思是存在的东西总有导致其存在的原因
并不是说存在的东西就是合适的
此合理非彼合理,是也。

听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

玩游戏的初衷啊,年轻的有钱人找网恋,年老的有钱人找放松,没钱的人或者找不痛快,或者找钱

說到現在我終于看不下去了_,

你們不能在個人設定裏, 把拒絕選項都選起來麽

別把這個社會想的多美好,

世界上多少w人在挨餓,中國多少w人在乞討,

厭惡也好無視也罷,

那是人家的生活,

你自己跟自己找不開心,那就別要玩遊戲了,

玩遊戲的初衷是啥誰告訴我_,

全身帶上憑依。

= =
XX工作室的人不是经常挂的么?
话说工作室往往是一个号蹲王,发现王刷了以后会迅速开应急的号(亲眼看到工作室的主号倒地应急号没赶上被别人抢掉王后再开小号用复活水的某人路过)

/.\本人力体骑
吃王很轻松..
不觉得工作室的敏战比我有多少优势

算了 不讨论了

大家都去练敏剑抢boss的话不就皆大欢喜了

——

另 一堆カース围上来你不会看到有1%的盗贼能活下来的

他们都是70JOB30的盗贼 冒险而已 别人不会死为什么你会死?
自己练个70的分身V点到99 刺客出毒不就好了?

反正我每次去抢BOSS基本是我的  ..特指废矿3F

他们除了是2个人轮班到 时间占优势  还有什么值得喷的? BU本来就是要蹲的

原帖由 西隆特 于 2008-9-23 03:26 发表

农民在哭了

话说这话题我都懒得参合了你们居然还这样有激情

或许有的人认为我对这些工作室的看法很偏激

很抱歉,对于由RMT行为产生的一切灰色产物我都不会有什么好看法,就是这样。

对这个话题的 ...

農民的攻擊加成比冒險高多了好不好

冒險要攻擊沒攻擊要防禦沒防禦要攻速沒攻速學盜賊都學的不倫不類TAT

啥 我看见一高级农民 用召唤萝卜 一下4000~5000

不过会先打一下怪……

(先打一下怪然后再让召唤物或者一般骑宠去打可以拥有全部经验和掉落物品)

原帖由 凉宫织 于 2008-9-23 02:44 发表

+233

戰鬥力最低的冒險在角落畫圈圈淚流滿面

农民在哭了

话说这话题我都懒得参合了你们居然还这样有激情

或许有的人认为我对这些工作室的看法很偏激

很抱歉,对于由RMT行为产生的一切灰色产物我都不会有什么好看法,就是这样。

对这个话题的意见,仅此而已。

原帖由 pompadour 于 2008-9-23 02:47 发表
不對啊 每次去大陸5我看都是3個冒險在蹲……

冒險是蹲集裝箱的

早年我40的時候也去……後來想想開不了集裝箱於是回到北牢打牌去了

抹布……等我2-2了再說

不過最後守到抹布的還是敏劍,

嘛 …… 妈布比较弱啊 ……

加上大陆5箱子满地 所以那里的冒险是个例外

虽然没点体的冒险一样死

————

我在韩版只看过体冒险能赢抹布

用乾坤敲啊敲……

而且旁边还没人去抢他的……