返回列表 发帖

[讨论] [春服]话说所谓"工作室",你们不能无耻到如此地步

恩...我承认..存在即合理..
所以我一直也没对他们怎么反感``
包场BOSS也好..操纵市场弄的物价飞涨也好..这都很正常..能赚钱的事总有人做..赚钱也没错.
直到今天..

无聊组了4个朋友一起去北牢打牌王玩
工作室只有两个人在蹲..并不是平时的三个人..
第一只是我们的..打完后..
大家凭地``然后就有他们的人从帐篷里出来,把我们其中一个EC变的衣服穿进帐篷了
EC是个女孩子`手笨..右键点了解除凭依.马上又被他们捡起来..另外一个EC这时候引了一堆怪倒地了
急着等mm出来复活``结果mm说一直被捡出不来..只要丢了个复活药..
当时以为他们只是在开玩笑..MM后来抓到机会也出来了..就太介意

等了一会```一个要下线..ECMM要去吃饭
准备先凭依到我身上.点了凭依后人还没上去`被怪给打断了..可是她人已经走了..
于是傻站在那里..我只能尽量帮她清理周围的怪..免得她扑街..
这时候..更恶心的事来了..工作室的帐篷里出来了一个骑士..
凭依到MM身上..开始吃du药..
我一瞬间明白过来..刚才那些事并不是开玩笑..绝对是有意为之..赶紧给MM加血(我是骑士`学了恢复)
同时在群里叫我们另外的EC从对面过来...
EC加血..他吃du药..一直反复...也不知道他们带了多少du药..正好MM回来看了..把他T了下去..重新凭依到我身上
这时候边上另外一个蹲BOSS的剑士告诉我..他们人手不够抢不过普通玩家时``经常这样把暂时走开的人弄死...
还有上身..在别人行动时候吃石化药..真是无比恶心...

其实我一直在沙漠蹲路普的..抢的人比较少..以后决定没事就来这了..不为别的``就为给他们捣乱..

说下他们ID 火精靈尼可 還是相信群眾 是北方商人

大家以後碰到他們要格外小心...免得被陰..當然``更號召抽空也請去北牢給他們搗搗亂=v=

以上..春服.某刚换到推的小骑士..

算了吧,你是斗不过人家的.
因为人家有我们普通玩家所没有的根性...(你能守BOSS守7*24吗..

补充下.
为什么台服推的价格是HK的二倍...
工作室的同胞们赶紧多进驻点吧...雨服..

为了钱,我也出手推车了..

一般现在冰结和白熊的RMT看到我刺客都会识趣的走开的...

打字这会刷了只...出了推进>.<``

没抢到...
不过``第一次看见BOSS掉推进..长见识了

>.<``这两天蹲路普``每天刷9只
已经快吐血了- -
7*24= =算了

打boss出的东西不是打过的人都有份的么?

蹲着砍BOSS还有够无聊的,所以顿了2~3次后就放弃了
还真的有够毒啊

打BOSS看FA(First Attack)

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-19 19:17 发表
打BOSS看FA(First Attack)

其它呢?难道打了第一下就躲一边等人打死boss就可以了么?
还有boss一般爆几样东西的,爆的东西是否是只有第一下的人或和他组队的才能捡

话说我也混人群中打过几次boss,每次boss死了都啥东西都看不到

原帖由 星月々交辉 于 2008-9-19 19:26 发表

其它呢?难道打了第一下就躲一边等人打死boss就可以了么?
还有boss一般爆几样东西的,爆的东西是否是只有第一下的人或和他组队的才能捡

话说我也混人群中打过几次boss,每次boss死了都啥东西都看不到

记得是每次攻击间隔不超过10秒(如果第1下是你打的
一般BOSS只爆1样吧 雷王是队伍有几个人爆几样。
8个人打雷王掉印就8个印 掉BU就。。。
不过雷王喜欢玩解除凭依 1个人打雷王操作2个号差不多了。。

原帖由 Akanishi 于 2008-9-19 19:42 发表

记得是每次攻击间隔不超过10秒(如果第1下是你打的
不过雷王喜欢玩解除凭依 1个人打雷王操作2个号差不多了。。

多谢,ECO的boss还真难遇到

原帖由 yangjie735 于 2008-9-19 19:04 发表
打字这会刷了只...出了推进>.

嗯  肯定不是推进  你看见的推进是他们仍地上的
工作室人故意丢的
用某的话说: 北牢BOSS一天他喵的出了9个BU!!

囧= = 他们还真无聊……

>>记得是每次攻击间隔不超过10秒(如果第1下是你打的
不过雷王喜欢玩解除凭依 1个人打雷王操作2个号差不多了。

印和bu都不是party drop吧?
要是是的話還不翻天_,

我的荷葉

lz你知道我說的是什么
能夠束縛我生命的,隻有我自己打造的鐮刀
喵的.再说死灵厉害的都滚回去自己solo到75
其他人就都闭嘴