返回列表 发帖
原帖由 肥朵 于 2008-9-18 17:53 发表

叫吾叫关你XXX事啊,,有本事都叫了.系度嘈鬼啊,话得你自己甘强,要吾要整个工会打啊.自己一个人打就得了.我中无奈啊,都吾知边个垃圾,讲人垃圾之前睇下自己系吾系垃圾先,话自己甘强,甘你自己一个人去打了!G ...

朵姨好激动啊。。
问心无愧既可。

0.0

原帖由 小脾气 于 2008-9-18 18:02 发表

朵姨好激动啊。。

鬼叫D人甘HI嚣张啊..看吾过眼.
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

原帖由 肥朵 于 2008-9-18 18:45 发表

亲爱的朵姨~

惊讶~~~战报有爆城时间的?
请问是外挂保姆可以用了?
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

当然,我研究了两个通宵的说

原帖由 q猫 于 2008-9-19 00:15 发表
当然,我研究了两个通宵的说

知你8之闭拉

唔好鸡冻..唔好鸡冻..
小树离姐...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 肥朵 于 2008-9-18 18:45 发表

生气会长皱纹的
问心无愧既可。

不小心拿了个顶楼。。
问心无愧既可。

很好很强大~~因为尧去吃饭了.所以没来召唤
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

甘激情啊。。。。好耐无上了!
顶下战报!

原帖由 肥朵 于 2008-9-18 17:53 发表

叫吾叫关你XXX事啊,,有本事都叫了.系度嘈鬼啊,话得你自己甘强,要吾要整个工会打啊.自己一个人打就得了.我中无奈啊,都吾知边个垃圾,讲人垃圾之前睇下自己系吾系垃圾先,话自己甘强,甘你自己一个人去打了!G ...

猪啊,你好man啊,你知吾知你甘MAN我会羡慕。

其实肥朵最近需要发泄,应该的应该的.

G会只要我一得闲即刻帮拖.
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽