返回列表 发帖
原帖由 与星独白 于 2008-9-20 13:03 发表
最后一张才是王道

经典中的经典...

胸不错...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 与星独白 于 2008-9-20 13:03 发表
最后一张才是王道

同意....

就是为了最后一张来的....

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

欧侧那,天狼你个小正太都结婚了啊

我11号,侬几号?

原帖由 阿璐維斯 于 2008-9-20 13:29 发表

我11号,侬几号?

我哪个部位比你小啊?

我12号

天怒3帅都结婚了
逝去的就把它忘记,坠入回忆将永远走不出阴影,珍惜现在,畅怀未来,守护拥有的不再失去!

恩~~新娘真水灵...

话说,天怒有哪3帅- -+
灬那些触动心灵之感动..

男的?????????

原帖由 阿璐維斯 于 2008-9-20 13:29 发表

我11号,侬几号?

- - 汗。。 不知道老狼结婚那天 能看到天怒的人么。。。。??
11号作伴郎的嫖 我也10月 不过是明年
教主赐予力量,色D与我同在!

LZ 是那新郎?好帅  表结了
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 海藻~ 于 2008-9-23 11:52 发表
LZ 是那新郎?好帅  表结了

悲劇啊....[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

ding lou
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

和日本人結婚麼。。?這帖好多日語。。看不懂啊。。。
中国文化价值最高的方言----吴语 
  现在上海人多有普通话交流能力,这是推普工作的成就,也是社会进步的表现。语言是工具,吴语也不是"四旧"。皮之不存毛将焉附,吴语的灭亡势必导致昆曲、评弹、越剧等艺术形式的灭亡。
  吴语也是伟大的文化遗产,有普通话不能替代的文化价值和文化功能。吴方言使用人口七千万(意大利语使用人口约六千万),有着和官话不同的音素、词汇、语法,故而称为"吴语"更合适。上海话是苏州话、宁波话等几种代表性吴语的混合体,兼具苏州话的软,宁波话的硬,加上使用人口较多,是最具代表性的吴语。

哟!美女+帅哥
幸福幸福~

最后张
不厚道的说```胸胸真大

阿璐維斯居然是KID.......=。=

一直以为这个ID是JW蜀黍的妹妹。。。。

SRX也在小站出没。。。居然刚发现。。。