返回列表 发帖
原帖由 加贺 于 2008-9-19 07:31 发表
眼睛很大,肯定很会放电
胸部很大,肯定手感很好

このアホはこんな事を考えてばかりいます。

阿路拍的不错

我来了,这是本人!
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

原帖由 加贺 于 2008-9-19 07:31 发表
眼睛很大,肯定很会放电
胸部很大,肯定手感很好

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 jestin 于 2008-9-19 09:50 发表
阿路拍的不错

我来了,这是本人!

你還存在。。。。[m_吃惊]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

路过

原帖由 HikariTse 于 2008-9-19 10:13 发表

你還存在。。。。[m_吃惊]

猫骨好久不见,可好阿?

我好久没上了,这号上次借人用了,是某鸭发我链接来看的

原帖由 jestin 于 2008-9-19 10:29 发表

猫骨好久不见,可好阿?

我好久没上了,这号上次借人用了,是某鸭发我链接来看的

不是好久不見。。。。是幾百年沒見。。。。[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

...额

为啥我msn上么你

原帖由 jestin 于 2008-9-19 10:52 发表
...额

为啥我msn上么你

因為你刪了我吧?不過我不用MSN好多年。。。。[m_害羞]

没,自从重装过一词后一堆人都不见了.......

恭喜阿鲁,我今年5月也结婚了嘿嘿

最后张。。。
人鱼姐姐您终于。。。。
教主赐予力量,色D与我同在!

本来想说礼服是不是选大了,一看最后一张...原来是..太深了

恭喜一下..

(-。-这帖子国际友人不少.)

恩,胸很大
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利