返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-16 23:00 发表
以前某女王也碰到过一个如此可爱的孩子(笑
提问只是导火索,地图炮才是最终目的(无误

然后当然就是按手按脚塞炮管调教(茶
只不过你们遇到的这次火力实在不够看

-----     21:25:02
去 你們馬了比 一幫 傻逼

这句话是不是太突然了…一点预兆都没

死亡也沒有預兆就是了_,

我可是剛post了張出發條件圖就被地圖炮了啊啊啊(淚奔

原帖由 西隆特 于 2008-9-17 16:35 发表

然后当然就是按手按脚塞炮管调教(茶
只不过你们遇到的这次火力实在不够看

我说这俩孩子是否有可能是同一人...
貌似你上次post的和这只有异曲同工之妙啊...
难道说脑残会传染?
我真的没有编辑,真的没有...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-17 22:03 发表

难道说脑残会传染?

这孩子肯定平时也是经常被人误解。。急需要人们的认同和理解。。谁知道又被打击了。。所以直接暴走了。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

左舷彈幕太薄,lz在干什么

对于智商问题没人能帮他

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-9-16 21:53 发表
-----      21:20:24
。。。我 一新人騙你什麽好處么 不動腦子想象

第一句话就让我不由自主地想要上去灌肠了……-__卅
Möbius strip

不可能开了的 那双猫要有也是GM有   要到S7才开的说

我用单机看过了HK客服内没双猫  

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-17 22:03 发表

难道说脑残会传染?

绝、对、不、可、能
这厮比上次那只遇到的太弱了