返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-16 12:54 发表
问题分类五:我要自己制作补丁!
觉得是否应该提一下 预读跟 无限视野 ....虽然下面有提到
但是估计一般看不全的人比较多....

预读跟无限视野这东西到处都有现成的,自己再做不是给自己找无谓的麻烦么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

很好很强大

怎么做定视距的补丁?比如16格视野的?
无限视野有时候看的不舒服;

还有,修改Ragfree.exe,会被盛大那个探测器卡查掉哇?

醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

LZ认识我?

好帖,顶,

真没想到你说做就做,谢
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 聆听风の声音 于 2008-9-16 15:01 发表

还有,修改Ragfree.exe,会被盛大那个探测器卡查掉哇?

改了就有可能会掉

原帖由 聆听风の声音 于 2008-9-16 15:01 发表

问题1补充了
改ragfree不当会不定时掉线,已提及

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

所有补丁方面我所懂得的东西在这帖都有说到 所有用到的工具也发布了

需要补丁的自己看教程弄吧 我今后将不再制作补丁

顺便说一句

致某些人 帮你们做补丁不是我的义务 你们那种态度让我很不舒服 我做不了也有罪? 就算我做得了,不帮你们做也有罪? 你们一句话,我就必须辛辛苦苦赶工弄出来? 抱歉得很。

努力吧ro改成空之轨迹online

原帖由 hen2519 于 2008-9-17 20:42 发表
努力吧ro改成空之轨迹online

那是你们的事了

教程 工具 范例  都已经有了

-。-很好,某爱终于明白我说的好心做坏事是啥意思了。

补上魔法阵补丁制作方法

和上软散了一个性质吧

恩 好贴 顶1下

偷学技术来的