返回列表 发帖
原帖由 rufus 于 2008-9-15 10:47 发表
前几天看布还2w最高
已经积累了不少了……
倒是没有看见直接卖熊或者收熊的?

前天晚上我挂2W卖熊布,第二天上线就看见有人商店5W收熊布了

原帖由 暗之歌 于 2008-9-15 03:19 发表
飞艇4件400点,按A书一本350M计就是1866M。 一个新手基本没可能需要那么多钱  楼主现在就可以洗洗睡了(遇到小白和米人另论)
物价高不可怕,现在更重要的问题是没人充点卖(似乎……)

要人充点卖并不难..
关键是看这个金币的价值到底值得不值得他们充点来卖..
象现在,除了堆数字好看之外,我看不出钱多有什么好处,能买到什么极品不极品(或许可以用来付费找人拖...

象我们这种平时一两个月充个一张卡的人,身上有钱就换成商城道具比较好..
钱真的能买啥呢..一想到和服..哎,已经2E了,而且你就算想买,2E怎么交易呢?搞不好还被骗...

这游戏货币系统最失败的地方就是设置了上限...
为了钱,我也出手推车了..

原帖由 YY产物 于 2008-9-15 11:59 发表

要人充点卖并不难..
关键是看这个金币的价值到底值得不值得他们充点来卖..
象现在,除了堆数字好看之外,我看不出钱多有什么好处,能买到什么极品不极品(或许可以用来付费找人拖...

象我们这种平时一两个 ...

大概1-2个月前我还看到很繁荣的市场,比如和服、微微 时见到有人挂着卖,现在都直接卖RMB/HKD了……

韩服350万拖了件和服 现在有如头顶青天啊!

本来就是台服物价狂涨才导致金钱上限不够用的……

正常情况下都不会发生这种事情……

打过俩迷路俩都掉印了,一个自己盖一个送了朋友

原帖由 暗之歌 于 2008-9-15 14:25 发表

大概1-2个月前我还看到很繁荣的市场,比如和服、微微 时见到有人挂着卖,现在都直接卖RMB/HKD了……

挂着卖你也买不到呀,至少台服这里是这样的..
你点购买就显示对方金额超过上限..
其实是摆来看的...

原帖由 エンジェ 于 2008-9-15 14:58 发表
韩服350万拖了件和服 现在有如头顶青天啊!

本来就是台服物价狂涨才导致金钱上限不够用的……

正常情况下都不会发生这种事情……

一个游戏到后期肯定货币贬值厉害...
想想RO,以前喝个红水吃块肉都心痛要死,想想收费服最后是啥样子,20E上限都不够用..
ECO的路才走到一半就上限不够用了...真是那个啥..
以后只能以物换物了...哎,这样就少了很多乐趣..
以物换物说穿了就是以NT换NT..好东西都得金钱攻击来...

ECO持有货币上限是多少

原帖由 星月々交辉 于 2008-9-15 15:55 发表
ECO持有货币上限是多少

1E

主要是数字交易网那里的报价……

不知道钱从哪里来的币商……

还有故意炒价的奸商……

相对来说国外比较少就是……