返回列表 发帖
原帖由 關羽云長 于 2008-9-13 01:59 发表
支不支持RF双开?

你先看下RF的ECO打开在进程里是什么名字

如果是eco.exe 就可以

不只双开 可以N开 进程会看吧 = =   快捷键Ctrl+Alt+Del

没装.net2.0 我系统win2000 ……

不然逆向看看了- -

日版现在的游戏是要通过网页来开启的 ……

所以传统的双开方式已经没用了

——————

另外ECO的双开检测方式是窗口句柄 (仅窗口句柄)

跟窗口标题与进程名字是没有关系的……

Ls正解……

睡前回一下~
某鸟编写的ecotool是支持日服双开的(好诡异~)
不过会不会被当成可疑软件被封号我就不知道了,没时间也没精力养2个号~
附上双开截图一张
一边开日服一边挂港服是我最近常干的事情。。。表鄙视我(光速逃~)

我们都是歌姬w

原帖由 kelmika 于 2008-9-13 10:58 发表

日服,用啥工具吖?

http://www.usamimi.info/~kudryav ... x.php?Cheat%2Fmulti

是啊 使用楼上的方法应该可以  因为网页启动后 进程里还是eco.exe

再使用EcoDB开第二个

LS正解

有沒搞錯 那日服的网页开启是为什么存在的……

另外除港台之外其他版本有太多双开方法了……

因为没H盾啊。。

昨晚睡觉前忘记挂着下载日服客户端了……

今晚再挂……

是7天吧?

日服双开方法 谁试过?

有效时间:6天9小时

幸好…… 还有时间 >_

原帖由 kelmika 于 2008-9-13 14:32 发表
=v=

这7天是……之前暑假1个月的的剩余?

昨晚以400k up传的 当然是剩这么多时间了
还有你天然了 7D是FM囧转的有效时间

寂寞的羊

原帖由 青空 于 2008-9-13 07:19 发表
睡前回一下~
某鸟编写的ecotool是支持日服双开的(好诡异~)
不过会不会被当成可疑软件被封号我就不知道了,没时间也没精力养2个号~
附上双开截图一张
一边开日服一边挂港服是我最近常干的 ...

一般上韓服一邊臺服掛商人的路過……

原帖由 kelmika 于 2008-9-13 14:47 发表
好吧我天然了……我以为说的是账号剩余时间- -

起因该是某更天然的把另一贴的事先穿越到这贴来
寂寞的羊

其实双开切换只是开F+ec练级的时候方便。。

到底能用吗这个?

我不是发图了么?
那就是用某鸟编写的ecotool双开日服
还是那句话 会不会被当成非法程序而导致封号就不知道- -
期待养的起双号的财主试验

我们都是歌姬w