返回列表 发帖

[女生] [限时脑抽]自爆

极度不喜欢给自己拍照片。这是2年来唯一一张照片。
是前些日子大学同学辞职回老家,我和她在上海的最后一面。拍下来做纪念的。
木有带框架眼睛的是我。
限时脑抽。。

不厚道的贴QQ图。。哇哈哈-3-~~  24小时以后删除
黑眼圈请无视。。谢绝拍砖!!!!!!!!!!

我错了。
自爆完毕。。

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

饿。。我贴的是QQ相册的图,你不用右键?

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-9-9 17:37 发表
和你头像很像啊

是哇。。我米小红帽饿

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-9-9 17:38 发表

为了你特地复制粘贴属性里的地址看的

是哇

饿。。。。LS噶不厚道

原帖由 小黑屋 于 2008-9-9 17:43 发表

原来小红帽这么萌呢...

萌的被人抛弃了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-9 18:07 发表

弄则呆路子..

女人的十大核心竞争力第4条

不会把比自己好看的女伴合拍的照片发给别人看

我错了。我现在就撤了。。
我还真没想到这点。。

原帖由 HikariTse 于 2008-9-9 19:30 发表
我看到了!!我滿足了!!!去吃飯飯了....

好走,不送[m_睡觉]

原帖由 roflier 于 2008-9-9 19:37 发表
kan dao le

我删了你怎么还看的到

点名表扬豆腐。

原帖由 natineprince 于 2008-9-11 16:59 发表
冰天雪地裸体跪求小红帽真人自爆图.

常乐你找个冰天雪地的背景裸体自爆然后照下来我们互相PM吧~~

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2008-9-12 19:15 发表
我已见到图......而且保存到电脑里了...

你需要爆这么多隐私么 - -!!!!!
当心我去你宁波爆你头

我讨厌你们