返回列表 发帖

[女生] [限时脑抽]自爆

极度不喜欢给自己拍照片。这是2年来唯一一张照片。
是前些日子大学同学辞职回老家,我和她在上海的最后一面。拍下来做纪念的。
木有带框架眼睛的是我。
限时脑抽。。

不厚道的贴QQ图。。哇哈哈-3-~~  24小时以后删除
黑眼圈请无视。。谢绝拍砖!!!!!!!!!!

我错了。
自爆完毕。。

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

积分先欠着.先发.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

50积分卖图拉。。便宜来。pm来!!!为了安全起见,匿了

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2008-9-12 19:15 发表
被某人........[m_找抽] 了.- -!!!奉命来编辑......

我已见到图......而且保存到电脑里了...
看不出破布都X(- -...反正LX引用了...)了还长的那么嫩啊....[m_扭来扭去] 保养的真好...
8过眼睛真的 ...

天啊...昨天出外了...又没看到...继续求图...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

2次机会貌似都错过了啊.....求图啊....

给我看看,给我看看...

还好第一时间看过了

可惜没存

JP

原帖由 julyd 于 2008-9-12 20:09 发表

我讨厌你们

我不讨厌布布...[m_傻笑]

lz勾起了我的好奇心

我讨厌你们

-__,-

你完蛋了...

LZ原来24啊 看上去好小的
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2008-9-12 19:15 发表

你需要爆这么多隐私么 - -!!!!!
当心我去你宁波爆你头

被某人........[m_找抽] 了.- -!!!奉命来编辑......

看不出破布都X(- -...反正LX引用了...)了还长的那么嫩啊....[m_扭来扭去] 保养的真好...
8过眼睛真的满好看的.[m_害羞]