返回列表 发帖
原帖由 青空 于 2008-9-8 23:40 发表
召唤云长~如果想我带的话

你這個壞人!怎么现在才说!

我這裡是美國時間……所以時差正好跟你相反。
最近開課了,星期三可以上一次,星期六星期天全天都在=v=。

無限淚奔中

+++++++++++++++++++++我是華麗的分割綫+++++++++++++++++

啊勒,我昨天換了髮型正好是單馬尾……(與其説是馬尾不如説是只是把後面的頭髮扎起來

趕著電腦還沒被收之前去把任務點給清了
……

原帖由 エンジェ 于 2008-9-8 17:33 发表
我不是做了个日文化补丁么。。

基本我是因为有那补丁才留在HF的。。

平时做任务基本看日文wiki (- - )

不过npc对话和跟别人组队会很麻烦而已。。

看图说话

原帖由 奎克·疾风 于 2008-9-8 20:00 发表
我也有意去日服看一下,就算只玩一个月,能多了解下日本的游戏环境就够了

以前玩石器2的日服,几乎全被大陆人占据,满屏简体字刷屏……闹死人了……

同學Orz,1個月試玩已經結束了。
現在是3天

还有关于聊天频道方面,JP人基本上不在公频说话,所以整个看来就很静。
但是你跟他们组队就会发觉各个都很爱哈拉。

因为公频是全地图的啊,和刷屏没两样的

原帖由 關羽云長 于 2008-9-9 04:47 发表

同學Orz,1個月試玩已經結束了。
現在是3天

还有关于聊天频道方面,JP人基本上不在公频说话,所以整个看来就很静。
但是你跟他们组队就会发觉各个都很爱哈拉。

免费试玩过了难道我不能付费试玩么……
GC是我见过的最恶心的代理商
并且翻译是猪

原帖由 關羽云長 于 2008-9-9 04:47 发表

你這個壞人!怎么现在才说!

我這裡是美國時間……所以時差正好跟你相反。
最近開課了,星期三可以上一次,星期六星期天全天都在=v=。

無限淚奔中

米国人您好!

你在米国。。。 嘛~ 你加我QQ吧 礼拜六凌晨4点之前、礼拜天下午4点之后(北京时间)上来的话叫我
带你就是了。最好你的祭祀朋友也能来,日服子弹有重量 帮我背子弹。。。

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2008-9-9 23:57 发表
你在米国。。。 嘛~ 你加我QQ吧 礼拜六凌晨4点之前、礼拜天下午4点之后(北京时间)上来的话叫我
带你就是了。最好你的祭祀朋友也能来,日服子弹有重量 帮我背子弹。。。

祭司舉手=w=
我跟小受関都在米囯...嗯嗯到時候去幫你背子彈XD

好~
记得加QQ到时候联系方便些~
msn也可以~号码见我资料。。。

我们都是歌姬w

嗯嗯msn和qq都加了XD

刚才拖了孔明5级~
嘛~ 你上来叫我啊~ 小受关

我们都是歌姬w

夜深人静 隔墙有耳!

JF的3位很欢乐呢

有時間去試玩下好了

试玩3天还是罢了,而且要收费代理,等我工作以后吧

问下云长,你在日服用什么语言交流的呢?

那还用问 当然是日文