返回列表 发帖

[求助] 新手不知道怎么练了。。。

昨天刚注册的号,转了魔法师,做了3个果树森林任务,现在BASE10JOB11级,感觉速度好慢,接下来应该去哪里练呢,任务点也没了,谁能告诉我啊

这游戏就是龟出来的....
一个月来的体会

回到家来帮你补充下..
第一个职业最好别练魔法师..练个敏剑或者盗贼什么的..元素也行..最好还是战士系..
现在物价这么高,新手随便打点材料应该药钱不会是问题的..
等到你的拖人号长大了...
还是那句话...那时你想练个什么素质点都不加的农夫也没人会拦你...

为了钱,我也出手推车了..

原帖由 YY产物 于 2008-9-7 16:28 发表
这游戏就是龟出来的....
一个月来的体会

回到家来帮你补充下..
第一个职业最好别练魔法师..练个敏剑或者盗贼什么的..元素也行..最好还是战士系..
现在物价这么高,新手随便打点材料应该药钱不会是问题的.. ...

谢谢GG

需要個近戰放達人的角色防身

其实魔法师也没问题啊
双开带多个近战的职业
su凭依打怪基本不用药
升级速度也不慢的

到11级换杖吧。。。如果元素就简单了。。直接找触手去了= =魔法师就不知道了。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

出了魔剑之后很快,出了魔法片之后还是龟南球...
su系很累人

8~25 觸手
25~50 小球
50~80 大叔+海盜

从心底建议你还是去玩敏剑最好。。

原帖由 エンジェ 于 2008-9-9 20:23 发表

8~25 觸手
25~50 小球
50~80 大叔+海盜

从心底建议你还是去玩敏剑最好。。

+1 敏剑拖神官最佳
z ero milk的成功道路很值得借鉴
寂寞的羊

milk

原帖由 エンジェ 于 2008-9-9 21:30 发表
milk

难道要妄想+现实milk miko
寂寞的羊

再这样下去你rp会越来越差的

全部点M到45级,南国换个坚硬的魔杖,LV5冲击波秒南兔子,50学会魔法子弹,转魔导师学救援邀请就可以去练习子弹了

原帖由 エンジェ 于 2008-9-9 21:55 发表
再这样下去你rp会越来越差的

所以把RP好的你抱回家提高LUK
寂寞的羊