返回列表 发帖
对了……本人专门收遗产。

做人不能太GC

蕾娜的髮型嗎?

我記得沒有哦,是一個帽子,你買下來戴上就是蕾娜發了

わし真的好想要魔女(短髮)啊~

对わし的自称有什么意见么?よ只是为了符合自己扮演的角色。

不够萌?那么あたし?
游戏里面我都是自称僕的……

果然还是うち比较萌?!

其實……僕は女の子です

なん~に、それ?

話説這次RF中秋活動月神好傲嬌哦~

原帖由 青空 于 2008-9-6 23:38 发表

被2了
别被KANON的あゆ蒙蔽~
正常的女性自称是私(わたし)和あたし。。。。

这是在说うち是奇怪的家伙么?!
但是不管怎么说……在下是女性身份无疑

原帖由 エィス 于 2008-9-6 21:42 发表
你要是不在日本的话还是不要日服的说 代理有点麻烦的说
原帖由 エンジェ 于 2008-9-6 22:21 发表
收费的还是有不错的

不过买了以后没办法能保证会不会经常lag断线。。

因为一般这类vpn或者代理试用期都很短 有的甚至不给试用= =

话说关羽大爷用的哪个代理?

Easy2Game,除了上网无理(比如说图多的地方),流量超过了你所购买的带宽,他会给你自动断掉。

僕と孔明殿下游戏过程中至今未出现过任何问题。
至于代理麻烦的程度……有一个TAOBAO,除此以外我没有觉得其他麻烦的东西了。操作十分傻瓜……

原帖由 エンジェ 于 2008-9-6 16:02 发表
= = 这是恋鸡还是一骑- -

注册的时候我想着的是黑色的长发……

果然还是东叶月比较好呢!

啊拉拉!お帰りなさい

敏弓嘎。。。

咱是個騎。。

不能雙開+1

結晶BOX可以買的嗎?
擔心?

原帖由 青空 于 2008-9-7 03:49 发表
嘛~本打算敖到J50再转2-2的

话说云长多少?

结晶BOX是今年4月更新到SAGA8的活动景品,每个冲个2个月的帐号都能拿

20/18……剛剛開始玩,跟祭司朋友一起練。Orz

RF挺好升的。啊啊~我看見級別後面那一大串9位數啊

其實我買了卡一直不知道應該在哪充囧

沒有拿到真可惜……各兩個啊啊~

原帖由 青空 于 2008-9-7 04:05 发表

有礼品卡在上城各门的拉罐机那输入。。。(拉铜徽章、银徽章的边上 记得是粉红色)

那露活脫!
不過不是禮品卡,是月卡喲

餓了,下樓煮了碗面。

RF搶怪確實很少,基本上低級別練級地都沒什麽人。青空君是一路Solo上來的?

おやすみ~
剛剛被人送了100個乾果,JP人喜歡送人東西呢。說是互相幫助互相扶持是ECO的精神……咋GF沒這種精神捏?