返回列表 发帖
感动~ 居然和我一个服 ....
不过我很久没续费了。。
上回续费还是为了结晶BOX

我们都是歌姬w

日服没有福利的~

不过日服总的来说钱很好赚~ 物价也不高~

我们都是歌姬w

- -
嘛~ 时装我多数无视的~
有钱买结晶砸装备
鄙视我吧

我们都是歌姬w

- -
会心太贵了~ 半年前都结晶50m一个
现在不会已经超过了吧

我们都是歌姬w

发型书 是以前礼包的遗留物
话说你去看看90的真空袋才卖多少~ 日服装备普及率太高了
我SAGA7的时候20万买80古弓 我走之前貌似满大街挂店5万卖= =

我们都是歌姬w

[quote]原帖由 關羽云長 于 2008-9-5 13:11 发表

那必须到实体店去买才能买到发型书?
游戏里面没有可以弄的到手的发行吗?
比如说魔女这类的……不是也没关系

嘛~ 发型全都是礼包或者活动现场限定(GC出席每届コミックマーケット - -)
游戏里无法入手~ 不过没记错的话

我们都是歌姬w

可惜我才区区1100万
穷人一个 连BU都没有

我们都是歌姬w

楼上正解

我们都是歌姬w

原帖由 kelmika 于 2008-9-5 14:38 发表
絕版物都貴呀~~(漂

贵也贵不到哪去~
至少日服的游戏币不会贬值

我们都是歌姬w

原帖由 枫紫 于 2008-9-5 15:11 发表
日服……想要寒蝉相关物的说……

棒子服貌似没有AVG装备的说……

寒蝉相关物为今年C74现场贩卖物品 限量货
应该不便宜 不过价掉的还是很快的
如前面的攻壳 又如前面前面的EVA

我们都是歌姬w

原帖由 關羽云長 于 2008-9-6 15:03 发表
其實……僕は女の子です

被2了
别被KANON的あゆ蒙蔽~
正常的女性自称是私(わたし)和あたし。。。。

我们都是歌姬w

今天下班回来去FamilyMart买了一个月份的G-money
在考虑是冲还是不冲。。。

我们都是歌姬w

嘛~ 主要担心那个结晶BOX 所有结晶各2个入
加上更新时发现居然改成了网页开启,貌似不能双开了= =
P.S.看惯HK服的女弓再回去看日服的男弓 有种想删人重开的冲动

小弓图一张 半年前封印到现在

我们都是歌姬w

嘛~本打算敖到J50再转2-2的

话说云长多少?

结晶BOX是今年4月更新到SAGA8的活动景品,每个冲个2个月的帐号都能拿的
活动结束与6月份
网址http://www.econline.jp/news/information/807.html

我们都是歌姬w

原帖由 關羽云長 于 2008-9-7 03:55 发表

20/18……剛剛開始玩,跟祭司朋友一起練。Orz

RF挺好升的。啊啊~我看見級別後面那一大串9位數啊

嘛~  日服的环境不错 也没有抢怪现象 加油~
P.S.那9位数是一个无商人的 玩6个月的所有的积蓄(大堆结晶不算)

我们都是歌姬w