返回列表 发帖
なんてやねん

你要是不在日本的话还是不要日服的说 代理有点麻烦的说

收费的还是有不错的

不过买了以后没办法能保证会不会经常lag断线。。

因为一般这类vpn或者代理试用期都很短 有的甚至不给试用= =

话说关羽大爷用的哪个代理?

原帖由 關羽云長 于 2008-9-6 15:03 发表
其實……僕は女の子です

被2了
别被KANON的あゆ蒙蔽~
正常的女性自称是私(わたし)和あたし。。。。

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2008-9-6 23:38 发表

被2了
别被KANON的あゆ蒙蔽~
正常的女性自称是私(わたし)和あたし。。。。

这是在说うち是奇怪的家伙么?!
但是不管怎么说……在下是女性身份无疑

原帖由 エィス 于 2008-9-6 21:42 发表
你要是不在日本的话还是不要日服的说 代理有点麻烦的说
原帖由 エンジェ 于 2008-9-6 22:21 发表
收费的还是有不错的

不过买了以后没办法能保证会不会经常lag断线。。

因为一般这类vpn或者代理试用期都很短 有的甚至不给试用= =

话说关羽大爷用的哪个代理?

Easy2Game,除了上网无理(比如说图多的地方),流量超过了你所购买的带宽,他会给你自动断掉。

僕と孔明殿下游戏过程中至今未出现过任何问题。
至于代理麻烦的程度……有一个TAOBAO,除此以外我没有觉得其他麻烦的东西了。操作十分傻瓜……

原帖由 エンジェ 于 2008-9-6 16:02 发表
= = 这是恋鸡还是一骑- -

注册的时候我想着的是黑色的长发……

果然还是东叶月比较好呢!

今天下班回来去FamilyMart买了一个月份的G-money
在考虑是冲还是不冲。。。

我们都是歌姬w

啊拉拉!お帰りなさい

嘛~ 主要担心那个结晶BOX 所有结晶各2个入
加上更新时发现居然改成了网页开启,貌似不能双开了= =
P.S.看惯HK服的女弓再回去看日服的男弓 有种想删人重开的冲动

小弓图一张 半年前封印到现在

我们都是歌姬w

敏弓嘎。。。

咱是個騎。。

不能雙開+1

結晶BOX可以買的嗎?
擔心?

嘛~本打算敖到J50再转2-2的

话说云长多少?

结晶BOX是今年4月更新到SAGA8的活动景品,每个冲个2个月的帐号都能拿的
活动结束与6月份
网址http://www.econline.jp/news/information/807.html

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2008-9-7 03:49 发表
嘛~本打算敖到J50再转2-2的

话说云长多少?

结晶BOX是今年4月更新到SAGA8的活动景品,每个冲个2个月的帐号都能拿

20/18……剛剛開始玩,跟祭司朋友一起練。Orz

RF挺好升的。啊啊~我看見級別後面那一大串9位數啊

其實我買了卡一直不知道應該在哪充囧

沒有拿到真可惜……各兩個啊啊~

原帖由 關羽云長 于 2008-9-7 03:55 发表

20/18……剛剛開始玩,跟祭司朋友一起練。Orz

RF挺好升的。啊啊~我看見級別後面那一大串9位數啊

嘛~  日服的环境不错 也没有抢怪现象 加油~
P.S.那9位数是一个无商人的 玩6个月的所有的积蓄(大堆结晶不算)

我们都是歌姬w

原帖由 關羽云長 于 2008-9-7 03:55 发表

其實我買了卡一直不知道應該在哪充囧

有礼品卡在上城各门的拉罐机那输入。。。(拉铜徽章、银徽章的边上 记得是粉红色)

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2008-9-7 04:05 发表

有礼品卡在上城各门的拉罐机那输入。。。(拉铜徽章、银徽章的边上 记得是粉红色)

那露活脫!
不過不是禮品卡,是月卡喲

原帖由 關羽云長 于 2008-9-7 04:07 发表

那露活脫!
不過不是禮品卡,是月卡喲

GC官网
アトラクションセンター那里的チケット使用

P.S.刚才看错了 重新写过 抱歉

我们都是歌姬w