返回列表 发帖
- -
嘛~ 时装我多数无视的~
有钱买结晶砸装备
鄙视我吧

我们都是歌姬w

卖结晶嘎……话说我靠刷蜜蜂都升级了。。19~20

会心还没出来。

- -
会心太贵了~ 半年前都结晶50m一个
现在不会已经超过了吧

我们都是歌姬w

没注意勒。后面怎么这么多零,二爷我算术不好。

JP人的物价很奇怪哦,心破6M,坏车尔4M。
还有那些发型书怎么来的……怎么这么贵捏?

=。= 一开始就不要考虑去买那些破百万的东西了 乖乖升级吧

心破6M,坏车尔4M也够诡异的。。

发型书 是以前礼包的遗留物
话说你去看看90的真空袋才卖多少~ 日服装备普及率太高了
我SAGA7的时候20万买80古弓 我走之前貌似满大街挂店5万卖= =

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2008-9-5 13:08 发表
发型书 是以前礼包的遗留物
话说你去看看90的真空袋才卖多少~ 日服装备普及率太高了
我SAGA7的时候20万买80古弓 我走之前貌似满大街挂店5万卖= =

那必须到实体店去买才能买到发型书?
游戏里面没有可以弄的到手的发行吗?
比如说魔女这类的……不是也没关系

原帖由 エンジェ 于 2008-9-5 13:06 发表
=。= 一开始就不要考虑去买那些破百万的东西了 乖乖升级吧

心破6M,坏车尔4M也够诡异的。。

有理想才有进步!

[quote]原帖由 關羽云長 于 2008-9-5 13:11 发表

比如说魔女这类的……不是也没关系

嘛~ 发型全都是礼包或者活动现场限定(GC出席每届コミックマーケット - -)
游戏里无法入手~ 不过没记错的话

我们都是歌姬w

可惜我才区区1100万
穷人一个 连BU都没有

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2008-9-5 13:18 发表
[quote]原帖由 關羽云長 于 2008-9-5 13:11 发表

比如说魔女这类的…… ...

どしよう……

飞空的家具例如樱花树这类的东西,还有BUpapa也是通过礼包或者活动得来的吗?

本来装备武器就不会有多贵啊。。

贵的只是一些好看的而已。。

bupapa自己收印章啊。。。

楼上正解

我们都是歌姬w

得的是PAPA不是普通BU么?

对了……本人专门收遗产。

除了台湾和香港

其余地方收集好108印章都可以得到BUpapa