返回列表 发帖

想找部数码相机谁介绍下

介绍下那个款好- -俺新手 不打算买很贵的
- -那些7倍啊5倍是啥米意思- -

萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

问下 索尼H10怎么样?

松下的飘过

棒子货,i8飘过

原帖由 萢沫似水 于 2008-9-6 23:28 发表

这位同学,请问你是在哪里买的?
1700包括了多少东西?
谢谢

基本配备。+个2G的卡。。。

-0-2000块以下的机器别指望有啥画质了,买个佳能的卡片机玩玩就行了……
不过室内要看空间大不大,卡片机的闪光灯照明范围有限,而且也很难坚持长时间的曝光,所以拍些类似会场那样的场面的时候根本不行,只能用单反,而且还要稍微专业点的单反……
累海无边,看不到岸……

严重BS索尼 ,况且一个是卡片机一个是实用机怎么能放在一起比啊。 你要好看我觉得三星的蓝调更好看

总之。。。我是不会作出花钱买样子这种事情来的 旅游时候相机本来就是拿在手里的哪里有好风景哪里就要拍= =

那么重一台机器带出去很不方便的..包里不好放,挂脖子上的话..本来就已经很重了么,还要+台机器..

你可以选择不SHOW给别人看,但是你自己还是要看的

而且T系两台新机比较以前的还是很不错

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-9-7 10:14 发表

你买个相机又不是show给人看的。。。照出好照片才最重要。。。。我是这么认为

不是每个人都看重成像效果的,便携时尚也是DC的元素之一,尤其是女性朋友,反正我是没看到有几个女人拿着A系列这种大家伙拍照的,卡片对女人来说仍为主流
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 Saviour° 于 2008-9-7 05:05 发表
佳能是好..早上叫老爸给我带台T700的时候被他教育了很久,一直叫我选佳能..

不过T700那外型太强大了,而且我是SONY饭

拿PSP当读卡器也挺方便的么

A650I..LZ你是女的吧..想拿着这么一个半斤重的丑八怪么..

你买个相机又不是show给人看的。。。照出好照片才最重要。。。。我是这么认为

佳能是好..早上叫老爸给我带台T700的时候被他教育了很久,一直叫我选佳能..

不过T700那外型太强大了,而且我是SONY饭

拿PSP当读卡器也挺方便的么

A650I..LZ你是女的吧..想拿着这么一个半斤重的丑八怪么..

关键是h50不适合楼主,因为h50是一款主打长焦广角的机型, 楼主是记者咩这个功能一点用也没有并且sony h50的广角端的畸变相当严重 -4% -2.79% 多了1/4以上 ,并且我实在不想提sony的取景器门。。。。  另外再给lz一个选择佳能的理由,佳能支持SD卡 现在一张SD卡无比的便宜,而,sony 就是那个造孽的记忆棒,很少有电脑能带读sony记忆棒的卡槽,并且一个棒子也老贵!还爱坏,lz听我的,A650I除了外观可能你觉得不好看外真的很少有能挑剔到的地方

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-9-6 21:45 发表
佳能真的是老大。。。不知道你们有没有关注过olympic入场那些运动员的装备。。。我看见6台佳能A系列的。。。。。

sony的成像效果很差,成像方面并不是看硬件配置的很多时候取景器和取景芯片是决定性因素,so ...

说道效果就必须要提提图像引擎,不可否认佳能的DIGIC II和III是目前最好的图像引擎,无论是噪点控制还是处理速度方面都很不错。色彩还原方面富士比较占优势,但降噪和处理速度不如佳能。其他品牌无论是降噪还是处理速度以及色彩还原方面都无法和以上2个品牌比。

SONY的Real Imaging Processor也不是太差,但是由于SONY一直都是在出卡片机,这导致本已效果差的小DC先天不足的基础上更显得效果不好。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-9-6 21:37 发表

大哥。。。不是一个类型也不是一个档次的机器你怎可这么比啊。。。。。  如果买mp3要索尼我无话可说不过成像方面我坚决支持佳能 ,扁死索尼性价比极低!照片质量极差! 我相信亲身体验过两者差别的人都不会 ...

sony卡片机效果是很烂,但是P系列效果还是挺好的,室内拍摄比大多数品牌都要好,不过现在已经没人买p系列了,都去买T系列了。说到时尚,SONY对大多数MM都是有超强杀伤力的。

SONY的MP3好吗?我咋觉得也是个花瓶呢

原帖由 耗子吃大米 于 2008-9-4 19:22 发表
今天刚刚入手了佳能IXUS 80 IS。。
买成1700.。。
夏树卡瓦依说的那个相机我们以前就是。。
但是去海南的时候掉了。。。然后我妈就坚决要买薄点的相机了。。
那个携带不是很方便的说。。。

这位同学,请问你是在哪里买的?
1700包括了多少东西?
谢谢