返回列表 发帖

[女生] 去扬州玩了几天,小暴一下,嘿嘿~

瘦西湖里面的白塔
就是个实心的塔,么什么特点和特色!
就是拿来给人拍拍照

瘦西湖南门
有N多毛绒娃娃
批发价很便宜
1米6的熊娃娃70-80RMB吧
PS:买了太多拿不回去的话
   可以写下快递单子直接送回家去
   我买了一对悠喜猴..还有其他一堆东西..根本么法拿回去就填了单子
   我下午去买的,第二天下午就送到了~

吃的百年老店冶春茶社的早餐
8道点心
龙井茶

蟹大汤包↓超级无敌大汤包,用吸管先吸后吃,味道还好,觉得挺有意思就ok啦~

龙井两小杯

其余的7道点心,味道一般般

其他兜的就是个园和何园
就是个小小的公园类似
重复着假山
亭子
拍拍照
笑僵掉...

扬州比上海风凉多了
过去的第一天
某猪就感叹:"吹出来的风像空调风"

喂鱼玩ing
鱼超大很漂亮
强食时,水还回溅上岸来 弱肉强食的鱼类社会啊~~

我躲

从体而言
上海么什么可以玩的就会想外面跑
扬州是我第一次自己去旅行,不错的经历和回忆
以后还想去更多更好玩的地方~~

做沙发~~
天太黑,路太滑,社会太复杂……
渐渐的消失在远方……

板凳

上个月我也去了扬州,不过公司组织去的,没玩的尽兴,个园我也去了,确实很漂亮,最有意思的是50块钱雇了一个电动黄包车,拉着我们3个人花了3个半小时游遍了扬州古城的大街小巷。这50块钱是觉得最值得,而且还有很专业的讲解。扬州消费太低了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我要绒猫啦,我要绒猫啦...
我要好多好多绒猫啦...
图图里面的绒绒宝宝我也想要啦...

掩饰的很好
完全看不到脸

我去瘦西湖的時候是冬天,水面上都結了薄冰,凍得鼻子都發紅。。。。
不過那裏冬天的景色真漂亮。。。。真的是一個很不錯的地方。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

扬州一个地方比较反感,就是门票老涨价,太贵了!
相比杭州,西湖全部免费开放,一些收费经典,票价也比较低
感觉扬州一些冷僻经典比那些热门的还有味道.

原帖由 wumi 于 2008-9-2 17:32 发表

卡哇伊女生
和BF吃吃逛逛,好幸福的样子~

原帖由 第三帝国元首 于 2008-9-2 09:08 发表
上个月我也去了扬州,不过公司组织去的,没玩的尽兴,个园我也去了,确实很漂亮,最有意思的是50块钱雇了一个电动黄包车,拉着我们3个人花了3个半小时游遍了扬州古城的大街小巷。这50块钱是觉得最值得,而且还有 ...

嘿嘿
不厚道的说,你被黑啦
我也老公也吼了三轮车~
30元人家开的价没有还哦~~~

不过你说的对那
扬州物价很低
很多东西用角来计算大~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-2 09:48 发表
我要绒猫啦,我要绒猫啦...
我要好多好多绒猫啦...
图图里面的绒绒宝宝我也想要啦...

我要了名片
以后想要还可以打电话叫他们寄那~

原帖由 HikariTse 于 2008-9-2 16:58 发表
我去瘦西湖的時候是冬天,水面上都結了薄冰,凍得鼻子都發紅。。。。
不過那裏冬天的景色真漂亮。。。。真的是一個很不錯的地方。。。。

景点很集中小小的
几天就可以玩个够了
是不错那~~

原帖由 wumi 于 2008-9-2 17:32 发表

这对话...
无老公就杭州的
他`就在那里碎碎念
正宗的西湖都不收钱,人工湖竟然要收钱...
接着继续念``
大概人工要收会成本吧```
念完还是跑去买票了...

听当地的三轮车师傅说,我们去的是淡季
票价是半价`
如果是...4月来``就很贵了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-9-2 11:53 发表
掩饰的很好
完全看不到脸

有意见啊!