返回列表 发帖
伸手要[x补].....(這些~~

----------------------
沒試驗過記不起來~

原帖由 yukichan 于 2008-8-31 20:25 发表

這是最完美的關鍵字

額..看了好幾次才發現右邊有下載...(誰叫你平時就看左邊那些ero圖片!!!

原帖由 gointo 于 2008-8-31 20:46 发表
解压密码是。。。?

エロのeco,8位英文小写字母

提示:羅馬音

救命啊....
點這里
為什么手上有兩個結子?

?
要先隨意換衣服之前.當然要全部都脫光啊?
難道不是這樣嗎?脫光都還不會..哪里可能會其他啊....(歪理...

原帖由 玛奥 于 2008-8-31 22:50 发表
LZ........EcoDatRebuild.exe执行不能~提示错误.........

ALT+Print...截圖或寫出來....誰知道你什么錯誤...

額...真的是[錯誤].....(好吧..我什么都不知道...

原帖由 暗之歌 于 2008-9-1 01:16 发表
同出现18楼问题 一 一

一起去哭吧~~~

原帖由 巧克力圣代 于 2008-9-1 03:41 发表
新人提问

在主文件夹下按添加要求建立unpack目录,在每个要添加的文件名前添加“pri-”前缀
具体怎么操作?

unpack后的全是自己创建的是不是错了?

我沒看見你有新建[tex.dat]文件夾...

原帖由 巧克力圣代 于 2008-9-1 04:06 发表
tex.dat是文件夹哦我还当是DAT文件那研究了半天

造完咯那几个TGA文件哪来的哦

感谢回答

12.13的帖子...慢慢參考....(然后得出18.帖子的結果....

原帖由 凉宫织 于 2008-9-1 23:11 发表

- -|||

還有,那個似乎不是無限循環……我解凍了2個小時之後還是成功了的

有這么久嗎?做一下其他事.(ACG...)回來就好了...
------------------------------------------------------
解壓后備份(tex.dat)文件就好了..(替換的也就它而已...角色?
話說衣服替換是哪個文件?

anim.dat
attr.dat
ct.dat
mrb.dat
---------------
以上哪一個?

原帖由 凉宫织 于 2008-9-2 01:24 发表

MRB

額..試過沒用....
http://ecoare.blog123.fc2.com/blog-entry-96.html(話說使用這個方法可以用紙娃娃...

原帖由 凉宫织 于 2008-9-2 06:33 发表

看下截圖就知道是在unpack/chara/mrb.dat這個文件夾下面嘛……

我在你的回帖前就看到了..也试过了..