返回列表 发帖
原帖由 kelmika 于 2008-9-3 18:16 发表
不知道密码?可以尝试暴力破解

= =
我不想用C++破坏电脑。。。。

不努力……?!

很感谢yukichan同学给的提示,不过楼主发的物跟那个パッチ置き場里发的物用的不是相同的密码吧……
楼主的密码在下当然试过了,但对那个EcoDBwiki保管库的东西是无效的。
至于yukichan同学说的bss log,很抱歉在下一直没找到bbs,那里有裸パッチチュートリアル这个看起来像blog的地方,也有很多友情链接……
在下甚至还找到了ECO的上车漫画……但是未找到论坛。

在下的日文水平实在很有限,加上平日只是看动画,阅读能力一直不怎样……
可以的话把有密码提示页面的地址发一下也好
----------------------
现成的替换文件解不出来我自己手绘贴图还不行吗?

感谢小小小小马甲 同学,解冻君是试出来了。
然而绘图软件PictBear的插件PictBearEcoPlugin的密码依然试不出。
可能的话把作者的页面告诉在下让在下自己去找也好。
EcoDBwiki发布页甚至连作者的blog链接也没有……

原帖由 damon 于 2008-9-3 19:28 发表
不努力……?!

很感谢yukichan同学给的提示,不过楼主发的物跟那个パッチ置き場里发的物用的不是相同的密码吧……
楼主的密码在下当然试过了,但对那个EcoDBwiki保管库的东西是无效的。
至于yukichan同学 ...

算。。。
我用贿赂手法算~

至少地球人不希望我这样做~

究竟现在是按论坛方法去做还是按小箱方法去做?

终于学会了……Orz

再次感谢yukichan 同学

原帖由 damon 于 2008-9-3 20:04 发表
终于学会了……Orz

到你解冻之后
你就会。。。。。。。。。。。囧几下了。。。。

开始讨论技术问题。 今天小箱更新,看到了tga教程…… 有空研究3D模型怎么改……(反正也有教程,有空啃……)

倒是……费了好大劲搞完后发现,游戏中装了任意补丁(或者说解开之后),生存时间不超过2分钟左右 一 一?

哎~
用了2日时间来研究那个模如何在HKF运用

结果还是无法启用到。。。。。

是不是外国软件有问题???

95 96楼的,你们没有把解冻文件全删掉

问下,既然可以修改文件了。。那解除视角限制的补丁现在有没有能用的啊?

回复 #1 yukichan 的帖子

你们上次说的那个透明的网站在那里?别人要~

前面不是有给出关键词么

密碼是wo*aoeco

遇到问题了- -
为什么一更新就出错?

现在都进不去游戏了~

原帖由 fujishima 于 2008-9-10 23:48 发表
遇到问题了- -
为什么一更新就出错?

现在都进不去游戏了~

同........现在已经重装游戏........事实告诉我们~H是不对的.......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......