返回列表 发帖
原帖由 雷劈啊 于 2008-9-1 22:45 发表

谢谢了~

- -|||

還有,那個似乎不是無限循環……我解凍了2個小時之後還是成功了的

原帖由 凉宫织 于 2008-9-1 23:11 发表

- -|||

還有,那個似乎不是無限循環……我解凍了2個小時之後還是成功了的

有這么久嗎?做一下其他事.(ACG...)回來就好了...
------------------------------------------------------
解壓后備份(tex.dat)文件就好了..(替換的也就它而已...角色?
話說衣服替換是哪個文件?

anim.dat
attr.dat
ct.dat
mrb.dat
---------------
以上哪一個?

还好ECO没有验证文件的更新模式。。要是DNF。。改了马上又会更新掉= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

问题总算解决了~原因居然是...... 话说打了补丁后也没什么变换嘛~除非自己脱光~游戏中基本没人裸奔的~

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 zeromiko 于 2008-9-1 23:32 发表
anim.dat
attr.dat
ct.dat
mrb.dat
---------------
以上哪一個?

MRB

原帖由 凉宫织 于 2008-9-2 01:24 发表

MRB

額..試過沒用....
http://ecoare.blog123.fc2.com/blog-entry-96.html(話說使用這個方法可以用紙娃娃...

原帖由 zeromiko 于 2008-9-2 01:42 发表

額..試過沒用....
http://ecoare.blog123.fc2.com/blog-entry-96.html(話說使用這個方法可以用紙娃娃...

看下截圖就知道是在unpack/chara/mrb.dat這個文件夾下面嘛……

原帖由 凉宫织 于 2008-9-2 06:33 发表

看下截圖就知道是在unpack/chara/mrb.dat這個文件夾下面嘛……

我在你的回帖前就看到了..也试过了..

平胸將肆虐ECO大陸
删我帖的都是SB

回复 #61 kelmika 的帖子

不知道有没有在“窓際のおもちゃ箱”里见到的女角色脸上的红晕补丁。
要是修改或自制材质的话,如何能吧“*.dat”里的文件导出呢?用解冻君可以吗?求教一下,谢谢!

原帖由 tcrrz 于 2008-9-2 10:23 发表
不知道有没有在“窓際のおもちゃ箱”里见到的女角色脸上的红晕补丁。
要是修改或自制材质的话,如何能吧“*.dat”里的文件导出呢?用解冻君可以吗?求教一下,谢谢!

解凍可以 只是需要那個未加密的eco.exe而已
寂寞的羊

谢谢!原来就是那个eco.exe啊。

我发现我的东西特别多。。。。。

话说弄到第5步看不懂呢 怎么创建啊 除了主程序下的文件夹以外 那些data这些也要自己一个个创建进去?
还有那个要如何导出文件 以前玩哔~的时候倒是有自带个程序给你导出然后换哔~的