返回列表 发帖
新人提问

在主文件夹下按添加要求建立unpack目录,在每个要添加的文件名前添加“pri-”前缀
具体怎么操作?

unpack后的全是自己创建的是不是错了?

原帖由 巧克力圣代 于 2008-9-1 03:41 发表
新人提问

在主文件夹下按添加要求建立unpack目录,在每个要添加的文件名前添加“pri-”前缀
具体怎么操作?

unpack后的全是自己创建的是不是错了?

我沒看見你有新建[tex.dat]文件夾...

tex.dat是文件夹哦我还当是DAT文件那研究了半天

造完咯那几个TGA文件哪来的哦

感谢回答

原帖由 巧克力圣代 于 2008-9-1 04:06 发表
tex.dat是文件夹哦我还当是DAT文件那研究了半天

造完咯那几个TGA文件哪来的哦

感谢回答

12.13的帖子...慢慢參考....(然后得出18.帖子的結果....

竟然还有那么邪恶的一贴

話說我忘記備份老的ECO端了……誰給我一個……

原帖由 凉宫织 于 2008-9-1 12:36 发表
話說我忘記備份老的ECO端了……誰給我一個……

用於正常更新是不需要備份的
寂寞的羊

原帖由 kelmika 于 2008-9-1 14:11 发表
某人邪恶了 漏点的不能要

個人尺度問題吧 個人是認為透視不算漏 不過還是改回去符合大家標準吧
寂寞的羊

好吧,读取CHAR的时候无限死循环了...真欢乐

エロのeco,8个小写E文字母。。?啥意思

到底是透视补丁还是***补丁啊……个人倒是比较欣赏前者的= =

3RY那头像的动作不就是前段时间热门的"扭扭更健康操"吗

原帖由 zeromiko 于 2008-8-31 20:50 发表

エロのeco,8位英文小写字母

提示:羅馬音

能详细说下解压密码么`猜不出来``急用谢谢~!

woshenmedoubuzhidaoeronoecojiujingshibushimima_,

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-9-1 22:39 发表
woshenmedoubuzhidaoeronoecojiujingshibushimima_,

谢谢了~