返回列表 发帖

[资料] HKF/TWF dat文件修改方法(只為更新着想,请勿用于其他用途)

因为例子需要,而最简单的例子就是x补。所以有部分儿童不宜的图片,未满18岁请自觉离开
仅在浆糊留下副本

首先,我不希望看到此文被转载
repost in other place is not allowed

首先,下载我的工具打包和未加密HS盾的eco.exe
暗号:エロのeco,8位英文小写字母

1、事先备份游戏主文件夹下的eco.exe
2、解包tool.zip。把里面全部文件复制到主文件夹下
3、运行EcoDatRebuild.exe
0、选择yes

之后选择no

4、弹出如图窗口

0、耐心等待至完成提示

5、在主文件夹下按添加要求建立unpack目录,在每个要添加的文件名前添加“pri-”前缀

6、再次运行EcoDatRebuild.exe
0、No

0、Yes

7、等待替换完成

8、删除如图文件,unpack也可以删掉

9、还原原eco.exe

大功告成,以下是实际效果
此图儿童不宜观看

工具下载
Tools
eco.exe

寂寞的羊

没想到竟然可以用这样的方法来解包替换= =果然是RO的姐妹啊!

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 kelmika 于 2008-8-31 16:05 发表
我也改 漏看了重要的东西

orz回了个贴就全不见了

不小心直接复制blog失手
寂寞的羊

此處是補充
用這個方法,會把所有dat文件改成無壓縮格式,so,占用空間會變大
其他問題暫無
寂寞的羊

原帖由 kelmika 于 2008-8-31 16:15 发表
变大了。之前我就一直觉得用再构筑是可以的,可惜没人去小白鼠,或者直接跟我说不行
看来还是可以的嘛

修改dat封包是肯定可以的,就算改變封包的方法,只有知道新的封包方法就可以重做
除非像L2一樣,每次登陸强制效驗關鍵文件並强制更新關鍵文件

另外LZ能不能尝试一下引用外来模型……

以前试过,不过失败了。
主要问题是顶点文件的问题

同樣失敗

ECO的3D文件是用 模型文件+顶点文件 组成,目前顶点文件生成器或者是mrb文件合成貌似有些问题……
合成之后有函数错误= =

自從改貼圖后發現改不出我想要的效果,我就變成修改伸手黨了
寂寞的羊

wb6那个默认主题 你换个色调就可以让图标选中时不那么难看了

貌似无法下载

如果以后需要还原那需要备份些啥
人の執念、見せてもあらった.......

伸手要[x补].....(這些~~

----------------------
沒試驗過記不起來~

原帖由 kelmika 于 2008-8-31 19:12 发表
窓際のおもちゃ箱(逃

這是最完美的關鍵字
寂寞的羊

原帖由 yukichan 于 2008-8-31 20:25 发表

這是最完美的關鍵字

額..看了好幾次才發現右邊有下載...(誰叫你平時就看左邊那些ero圖片!!!

解压密码是。。。?

原帖由 gointo 于 2008-8-31 20:46 发表
解压密码是。。。?

エロのeco,8位英文小写字母

提示:羅馬音

其实我想知道三日月的头像那动作能做么…… 补丁装完后在Mrb 里似乎没几个能用的
港服中似乎没那动作  = =?
另, 补丁装完后在Mrb 里似乎没几个能用的 ?

救命啊....
點這里
為什么手上有兩個結子?