返回列表 发帖
原帖由 sl0302 于 2008-8-29 23:07 发表
会长召唤技能只有LM召唤的时间是最长的
其他职业召唤时间都是一样的
而且貌似在过门召唤前加个牺牲貌似时间会更短吧
过门召唤一般也就是2.3秒多的
说错的地方可以指正 谢谢
而且每个人过门的时候都有无敌状 ...

会跳高技能的10秒
不会的5秒
咏唱固定,牺牲BLQ没用。

我觉得这事揭过吧。没什么大不了的。
机器卡点的,一个LOADING就得2-3秒。再加上画面切换的时间。 过门以后人出现1-2秒内的召唤也不算奇怪。

退一步讲,就算是拆不掉,也就拆不掉好了。反正是过门的
只要不要逆天到在GVG城华丽房间传送点无念,甚至在城里随便一个地方无念就可以了。

总结:一切皆有可能,判断事情不要太武断。

另外 盗奶瓶和尚号的人 不知道你上不上小站。
你通过这个盗号不会有任何好处的。案是肯定会报的,东西肯定是要被冻的。
盗的东西也算值钱,你也没法卖给小白的。
您那点花花肠子留着干点正事去吧。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 丰色 于 2008-8-29 23:13 发表

过门读图时间超过召唤时间
直接召唤的,不能拆

这是关键。

这事消停吧。

银色的一些人,怎么就见你们小站上这么嚣张呢?
残奥会了.提高下素质

这个台阶给的还不错~可以消停了

原帖由 剑八 于 2008-8-29 23:19 发表
残奥会了.提高下素质

一直也是那个格拉在那里瞎BB说我们会长的召唤
要比素质我们还是比某些人强的

原帖由 matao8318 于 2008-8-29 23:21 发表
这个台阶给的还不错~可以消停了

不是刻意找什么台阶,只是实事求是。

一个游戏而已,那么较真干嘛。

两边都停吧 大晚上的洗洗睡觉
无念召唤的事我替拉拉道歉
有什么事下周5SE见

嘿嘿 那以后看到过门召唤的 不打了 直接跑远远的
万一会长过门召唤被对方打死的话 嘿嘿
有这种可能吗?

我老婆有些是不懂.人家女孩子.
你们这些人渣皮老揪着不放干啥子?
她有一直说吗?你们TM是爷们吗?

原帖由 剑八 于 2008-8-29 23:19 发表
残奥会了.提高下素质

开始大家确实都动了气
都是为了自己的工会
说什么也都无所谓了
但是 话最后还是得说明白
做人说话讲证据
没有证据
你老婆就战报sf说我们无念召唤
有没有道理
该不该这么做
你自己想吧。
Silvery ain't dead!

原帖由 皇帝of小花 于 2008-8-29 23:24 发表

不是刻意找什么台阶,只是实事求是。

一个游戏而已,那么较真干嘛。

还是明理人会说话!不说了不说了~洗洗睡

原帖由 sl0302 于 2008-8-29 23:25 发表
嘿嘿 那以后看到过门召唤的 不打了 直接跑远远的
万一会长过门召唤被对方打死的话 嘿嘿
有这种可能吗?

会被打死 不过是完成召唤后

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-8-29 23:26 发表

开始大家确实都动了气
都是为了自己的工会
说什么也都无所谓了
但是 话最后还是得说明白
做人说话讲证据
没有证据
你老婆就战报sf说我们无念召唤
有没有道理
该不该这么做
你自己想吧。

我在这替我老婆道歉了!今天也怪我很晚到家.没来SE
对不起了!