返回列表 发帖
原帖由 格拉 于 2008-8-29 22:56 发表

你也知道是看着我们大叔的面子啊

那你们怎么老拿我们人多说事啊?

那你们没有我们无念召唤的证据
你就别抓住我们召唤不放
你把这贴弄到交流区不怕被别人笑话啊
无念召唤
你真想得出来
门口站的人多点
你们没看清别人召唤
就说无念?
可笑啊。
Silvery ain't dead!

首先是你过来挑事的,在不明白真实情况的基础上胡言蜚语,不然我们不会这样的。
我不知道是你的无知,还是别的指示,请你调查真实情况后,拿出证据在说话。

原帖由 matao8318 于 2008-8-29 22:56 发表

。。。。对骂人的概念有些出入。。。。不知道你们那里怎么骂人。。。我觉得我只是语气比较重罢了

好吧~~[m_喝茶]

我就是比较看不惯上来就粗口的~~

语气重我能理解
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

原帖由 格拉 于 2008-8-29 23:01 发表

好吧~~[m_喝茶]

语气重我能理解

我语气重一般是看到臭圈子才会这样的。

原帖由 格拉 于 2008-8-29 23:01 发表

好吧~~[m_喝茶]

语气重我能理解

咱先别说语气怎样
不是说我们无念吗?
都不是小孩子了
说话办事都得讲究证据是吧
你如果能录下来
你就来小站贴出来
没有录像 你就别来造谣。

今天天魔过门召唤,我也好几次没有点到,按你们所谓的“无念”召唤,那今天天魔也出现过不少次“无念”召唤!

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-8-29 23:03 发表

咱先别说语气怎样
不是说我们无念吗?
都不是小孩子了
说话办事都得讲究证据是吧
你如果能录下来
你就来小站贴出来
没有录像 你就别来造谣。

龙龙 我觉得他明显就是嫉妒小白的操作!
这孩子没有那本事当然会这么说了~
想当初在北C我用铁在PVP 还被别人说成内挂呢....当时就一个反应“操作到了一定境界了”

会长召唤技能只有LM召唤的时间是最长的
其他职业召唤时间都是一样的
而且貌似在过门召唤前加个牺牲貌似时间会更短吧
过门召唤一般也就是2.3秒多的
说错的地方可以指正 谢谢
而且每个人过门的时候都有无敌状态吧
还是因为个人机器卡的原因我就不知道了
我一般看到人进门打的时候是都打不到
不知道是因为自己卡还是有那状态呢

那你们没有我们无念召唤的证据
你就别抓住我们召唤不放
你把这贴弄到交流区不怕被别人笑话啊
无念召唤
你真想得出来
门口站的人多点
你们没看清别人召唤
就说无念?
可笑啊。

我想说
我多发了
不过意思这个格拉应该明白
大人了
说话讲道理
没有证据你就去找
没有视频你就去录
有了证据你说话才有分量
你在这无凭无据的说这些东西
我们只能说你在造谣。

一般来说会长比较卡的时候,会长都是过门召唤,切传送号开门(OM10秒其他5秒),在切回来就顺发召唤没有进度条不能拆(过门本来好像就没条),登出进传送
很正常的一个过程

过门不能拆吗?可以的吧  风色猪

不能
过门读图时间超过召唤时间
直接召唤的,不能拆

啊哦,我回火星了
一直以为能拆呢

我只记得是不能被打断,但是可以拆掉