返回列表 发帖

[历史] 【08.08.29】田园都市SE城战战报【图片简易版】

BS猪瑟瑟一下

我都弓身到银色华丽了你给召唤了

不过银色会长号操作的确牛× 无念召唤啊~~~~[m_OK]

大部分时间卡的飞起来~~A个人掉线了,被人A也掉线了[m_我错了]

不过还是很开心的DD重振雄风啊~~[m_lalala] 参加的朋友们真好

❤๑๑ちょう結び๑๑❤

沙发没了......

慢了点

路过..

原帖由 格拉 于 2008-8-29 22:07 发表
BS猪瑟瑟一下

大部分时间卡的飞起来~~A个人掉线了,被人A也掉线了[m_我错了]

不过还是很 ...

无念召唤?那是过门召唤吧!

BS猪瑟瑟一下

不过还是很 ...

请你先弄清楚无念召唤和过门召唤的概念,谢谢

如果银色的是无念,那你们DD会长已经无念很多次了

伟大的dd回来了=0=,.[m_得意]

杀人很开心..

大叔我们需要你= =
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

你看到无念召唤了?
有录像?
有视频?
我们骂sbd都用视频贴图说话。
你呢?
没有证据你就别血口喷人!
技不如人还出来叫唤!
4个会打一个会都那么傻*!
你还是先学会用证据说话再出混 行吗?

Silvery ain't dead!

BS猪瑟瑟一下

不过还是很 ...

无语了...人家是过门召唤

今天没在家  没来SE 居然还这么激情  大叔回来了么
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

今天天魔的过门召唤很厉害,一直在门口召唤!

4个会打一个= =

=0=

很无敌`

神*银*命*是一个会`咩
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

小花+炮灰+SBD+疯狂过度=今天的德德!

确实不是4个 小花 DD SBD 炮灰 疯狂 爱恋 至少6个吧