返回列表 发帖
原帖由 wangyang 于 2008-8-29 09:32 发表
来温州,不找小妞,你是悲剧。。。

温州妞身材都很不错呢,看到很多美女,不好意思拍她们,我害羞!!!!
温州美女真多,浙江除了杭州,就数温州美女多了!!!
你也是温州的,难怪身材不错这么漂亮!

我要去温州,我要去温州。。。

原帖由 紫色邪魔 于 2008-8-29 10:01 发表

......这是我第一次没穿衣服拍的照!
都献给小站了~~~我不想失去太多哈哈!!

没说你..说mm呢

嘿嘿,我饱眼福了,人工冲浪的时候一个不认识的美女泳衣被冲掉了,当时正和她面对面...当时我惊讶了!

泳衣?当时美女有什么反映啊?

你肯定当时在想...哇...............奶妈

你真的比頭像胖了不止一點點呀。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

又帅了

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-29 12:25 发表
泳衣?当时美女有什么反映啊?

当时反映就是停顿了一下,我一下子就看仔细了,胸蛮小,不过很白!!!头是粉色的,她低头楞了一下,啊的一声双手护胸蹲水里了,在水里把泳衣穿好了!!!!

原帖由 HikariTse 于 2008-8-29 14:31 发表
你真的比頭像胖了不止一點點呀。。。。

哎~~~~~是哪,正在减肥中!!!前段时间更胖,不过估计要瘦了,因为要忙了吧!

回复 #24 紫色邪魔 的帖子

T.T..咱也好想看看..還沒看過的說..
求富姐包養

原帖由 Garnet Crown 于 2008-8-29 00:20 发表
怎么沒多點泳裝MM呢..

話說我04年在溫州的時候怎么沒聽說有啥水上樂園..剛開的?

去年的事。。

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-8-29 09:31 发表
最后两张好有爱

我只对你有爱!~~~

还是穿了衣服的好啊..

有夫妻相
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。