返回列表 发帖
我的女扑服还没着落呢

原帖由 猪莹 于 2008-8-26 10:26 发表

你不是给封了的吗- -

封了不能换个么

好胸阿

女仆装有爱的...等回去也弄一套穿穿...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2008-8-26 12:26 发表
女仆装有爱的...等回去也弄一套穿穿...

等着看小K穿女仆装的样子...
期待着...

wo dou xin dong le....

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-8-26 11:22 发表

封了不能换个么

你强- -
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

我也想要女仆装...
[m_扭来扭去]

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-26 16:03 发表
我也想要女仆装...
[m_扭来扭去]

买吧买吧- -需要介绍吗
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

LZ现在是在跟我做生意?

[m_装酷]
原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-26 16:07 发表

LZ现在是在跟我做生意?

我不是做这个行的[m_装酷] 需要的可以介绍我常去买的那间店,因为他们的衣服真的很赞[m_犯错]
萝莉铭

介绍一个吧...
给小K备着...

http://shop33567972.taobao.com/[m_装酷] 请打开
萝莉铭

不错不错...
先收着...
谢谢啊...

其实是你的衣服料没她好~如果穿一样的,你比她好~
不错女佣最爱之一~~~