返回列表 发帖
為啥要跳樓...不就是叫茶兔嘛....

難道!!!!!!!!!!

你是詩納摩的親戚么0 0!

被你害死了啦
我和詩納魔zenzen沒有關系的啊
不跳樓改撞墻!
神隱中

[不是親戚嗎...

哈哈,茶兔

都說不是啦
我又不姓詩,也不叫詩納莉,詩納塔
神隱中

原帖由 infinity55 于 2008-8-26 12:54 发表
哈哈,茶兔

炎血!!!
信不信我今天就去夏服打劫你的全財產!
夠了啊啊.........別在欺負我了啊OJZ
神隱中

...........我没有欺负你啊 - -人家只是叫一下你的爱称嘛

LS就是昨天那隻被我叫到下城賣春日結果我發現已經收到了的無辜75商人吧...

原帖由 infinity55 于 2008-8-26 12:59 发表
...........我没有欺负你啊 - -人家只是叫一下你的爱称嘛

你那隻眼睛看到我愛稱是茶兔啦 【那明明是全名啊OJZ
人家愛稱是兔兔
神隱中

原帖由 sayya 于 2008-8-26 13:00 发表
LS就是昨天那隻被我叫到下城賣春日結果我發現已經收到了的無辜75商人吧...

orz,原来你就是那个光塔的马拉松选手........................久仰久仰,失敬失敬

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-26 13:02 发表

你那隻眼睛看到我愛稱是茶兔啦 【那明明是全名啊OJZ
人家愛稱是兔兔

哦...是这样么.茶兔兔你好...

搜索了一下茶兔...
噴了...

茶兔的制作与保藏技术
<<肉类工业 >>2005年04期
薛志成

茶兔制品是我国传统的著名熏烧兔肉品种之一.这类制品的加工生产在兔肉加工业中可说是最古典式的代表制品.此类兔肉制品的加工制作方法简易、生产设备简单,具有投资少、成本低、易制作、质量高的特点.其成品的风味质地独特、外观色泽分外悦目,且食用方便、易包装贮藏、有较好的货架期,因而深受消费者的喜爱.近几年来,猪价起伏明显,兔业发展迅猛,人们消费生活水平提高,故而兔肉加工一度受重视,兔产品也走俏市场,具广泛的市场空间.

原帖由 infinity55 于 2008-8-26 13:04 发表

orz,原来你就是那个光塔的马拉松选手........................久仰久仰,失敬失敬

哎0 0???
我前幾天刪號了~
霸占了我朋友的小號玩的...
馬拉松是...
咋回事...

原帖由 sayya 于 2008-8-26 13:04 发表
搜索了一下茶兔...
噴了...

茶兔的制作与保藏技术
2005年04期
薛志成

茶兔制品是我国传统的著名熏烧兔肉品种之一.这类制品的加工生产在兔肉加工业中可说是最古典式的代表制品 ...

sayya你究竟想怎樣啊啊啊啊.............OJZ
手握柴刀

可惡....../.\
神隱中

我只是...
把搜索到的東西複製了一下貼出來而已啊~