返回列表 发帖
to 狐狸

之前群裏面我地好似都講過玩遊戲的問題,唔知我有無記錯。

既然你話玩左遊戲甘多年,點解仲會犯哩種錯?

現實就系現實,遊戲就系遊戲。就算遊戲裏再好的朋友,現實裏面也未必一樣,網絡感情哩樣野就更加虛幻。

唔知我有無搞錯對象,最後一次你同我講話你對佢告白,而家所講應該同一人掛?

作為純粹遊戲,兩個要好的人的確會好玩好多,所謂的知己、拍檔,但涉及到現實情感另當別論。。

總之而家仲唔算遲,痛過後就清醒了,祝你遊戲愉快,現實愉快。。

(鑒於是對狐狸說的話,很自然用了白話。 = = 請大家54掉吧。。)

-v-死佛也來泡漿糊了嗎(用國語好了)
明天開學了
也沒有什麽好說-v-
做回普通朋友也不錯
見面時間少 依賴對方的機會也少
今天我聽到她叫那個人多陪他一下
我也覺得那個人能信的過-v-
總之一句 過的開心就好
(被老熟人看到那么害羞的東西 感覺真微妙)

某月报道
想当初也跟狐狸一样过
尝试过那种感觉= =
年轻人嘛

原帖由 ㄇ冰ゾ狐々 于 2008-8-25 05:28 发表
-v-死佛也來泡漿糊了嗎(用國語好了)
明天開學了
也沒有什麽好說-v-
做回普通朋友也不錯
見面時間少 依賴對方的機會也少
今天我聽到她叫那個人多陪他一下
我也覺得那個人能信的過-v-
總之一句 過的開 ...

nonono。。不是“也” = =。。。

看看我的註冊時間就知道什麼回事了 = =。。

兩年前我就在了。。不過一直看RO資料沒說話罷了。。然後。。事隔2年,終於為了ECO發了我的漿糊第一帖。。

香港,旧金山
突然看到了好大的闪光弹……
Möbius strip

原帖由 川橙萩茗 于 2008-8-25 09:52 发表
某月报道
想当初也跟狐狸一样过
尝试过那种感觉= =
年轻人嘛

嘛嘛。。必經階段。。

5年前第一次開始玩網遊,第一個遊戲就是RO,職業是弓手,然後在RO裏遇到個騎士會長小MM,最後還很天真的告白過。。不過後來人家就消失了 = =。。

後來的後來,很神奇的發現那MM的QQ性別變了 OTL。。原因不詳,真實不詳。。囧。。

我真的對BL不感冒的 囧。。我只是個喜歡保護羅莉的路人罷了 囧。。

嘛,這種感覺很微妙的,在不影響現實生活的情況下嘗試一下也無妨,會有特別的收穫哦 囧。。

原帖由 真红天使 于 2008-8-25 13:27 发表

嘛嘛。。必經階段。。

5年前第一次開始玩網遊,第一個遊戲就是RO,職業是弓手,然後在RO裏遇到個騎士會長小MM,最後還很天真的告白過。。不過後來人家就消失了 = =。。

後來的後來,很神奇的發現那MM ...

吊橋效應..??
當你和某個"異性"玩的時候.慢慢的會覺得有好感...
不過當你知道"ta"和你是同性的時候又有點不好受..(誰叫我們學的都是男女交往啊....)
百合是很美...BL就看看[西洋古董洋果子店]這個好啦...(沒多少人這么容易接收得了BL...觀念不同...)
BL=男孩的愛..

最近BL动画都有点无聊- - 。。。

那啥纯爱XXX 根本就是H片。。。(诶还有呻吟耶 - -)

(话说楼上在追那部?)

原帖由 エンジェ 于 2008-8-25 14:02 发表
最近BL动画都有点无聊- - 。。。

那啥纯爱XXX 根本就是H片。。。(诶还有呻吟耶 - -)

(话说楼上在追那部?)

沒什么好看的說...
魔導士.西洋古董.無限.魯路修.零使.夏目...也就這幾個而已...

原帖由 真红天使 于 2008-8-25 13:03 发表

nonono。。不是“也” = =。。。

看看我的註冊時間就知道什麼回事了 = =。。

兩年前我就在了。。不過一直看RO資料沒說話罷了。。然後。。事隔2年,終於為了ECO發了我的漿糊第一帖。。

典型的看帖不回= =||
你的第一贴给了电信

原帖由 真红天使 于 2008-8-25 13:27 发表

嘛嘛。。必經階段。。

後來的後來,很神奇的發現那MM ...

很好很天然
还好我没告白过
只是觉得被对方影响情绪了
被一个未知的“ta”影响情绪有点怕怕
还是盗号9了我
感谢盗号的= =||

建议开个ECO情感区

情感區嗎?其實ECO也有很多我這類人吧。。
怎么說 這個遊戲對情侶來說
其實考驗不少。。

微妙的感情啊 - -

不是我等2人能够理解的...

看你们狐狸狐狸的叫- -好想去死啊。。
フレデリカ ベルンカステル