返回列表 发帖
前途個P=-=

沒到70級的趕緊刪號
到70的清號練神官去

魔攻真的是廢物,不騙妳
能夠束縛我生命的,隻有我自己打造的鐮刀
喵的.再说死灵厉害的都滚回去自己solo到75
其他人就都闭嘴

我不說話

反駁我的自己去練魔攻號去,別給我擺一大堆數據

我練到75是因為我想知道魔攻到底是不是廢物

現在到了,是廢物

除非有80級的跳出來告訴我80級魔攻可以怎樣怎樣

乃們既然說魔攻這么好怎么自己不去練呀

還有,日服不等于港服
其他人就都闭嘴

好吧

我要的不是等級和傚率

我起碼要一個平衡

如果說打怪不行的話

各位魔攻可以去鬥技場看看

如果魔攻魔法吟唱時間不夠,劒士不也是一刀秒掉?

隻是秒与被秒間的關繫

職業是要相輔相成的,這話沒錯,可是妳們覺得又有幾個其他職業的人願意來跟魔攻組隊呢?
昨天在鬥技場玩了一會
群裏有個賢者給我放救援,嗯,很厲害,f無視
可是當魔攻沒了賢者呢?
我連唯一的優勢都失去了

這都不叫優勢

秒与被秒也算優勢?

還有

這帖討論的是魔攻的前途
不是什么是eco

偶隻是就事說話,不要扯到什么練級和傚率就是eco什么
其他人就都闭嘴

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 16:51 发表

嗯...那個混蛋沒有看完我說的話就說別一大堆理論..sine~

乃這算不算人身攻擊
其他人就都闭嘴

拜託

這帖討論的不就是魔攻的傚率的問題?

而且你說的隻到70級

乃為什么不說說70以后怎么練呢?

而且,難道我說一大堆數據你就要罵我混蛋?
其他人就都闭嘴

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 17:19 发表

某人辛辛苦苦打出來的字.看都不看.就說"一大堆數據"
看都沒看就說.你很尊重人?
你不玩魔攻.還有其他人玩...
[我要的不是等級和傚率]
不要等級?不要效率?那你為什么練神官.劍士??
你覺得垃圾不就是因為升 ...

我練神官是為了我魔攻練級

我的死靈從70-75神官完全都是挂在死靈身上我自己雙開打的(神官沒入隊

玩劒士是想看看到底劒士有多么厲害
其他人就都闭嘴

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 17:19 发表

而且你打一大堆

我不是也回了一大堆

我隻想訴苦
沒別的意思
其他人就都闭嘴

我要是真的為了傚率劒士就不是71了

我玩魔攻是為了什么?

到現在自己都不知道

投入那么多根本沒有囬報
其他人就都闭嘴

還有

永遠的1級號

我不知道那么多高級飾品我何時才能戴上
其他人就都闭嘴

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 12:30 发表

你別小白好不?
前期
魔攻.祭祀.劍士.商人
劍士其他憑依.打到4lv.果樹任務
8lv沖去打路普.推薦果樹右下.(買魔法糖果放祭祀身上.不知道有什么用你就去死!)[/color]
可以兩下秒路普就去沙漠.注意紅色的就是了..

...

這就是你的尊重
其他人就都闭嘴

我一直覺得bp比我們su苦

這我沒話說

(除去那些有人帶的bp)
其他人就都闭嘴

你覺得瞎子遇見瘸子

瞎子還非得給瘸子一巴掌說,你比我倖福么?
其他人就都闭嘴

原帖由 inerir 于 2008-8-24 17:35 发表
= = ...这个 不要吵了。。。

其实你先转死灵 到lv75 job40你就已经出头了

。。不过没到saga6就是。。。

我沒有吵

我隻是抱怨魔攻的廢物性

但是為什么罵我

其他人就都闭嘴

算了

不爭什么了

這種東西也沒什么意義

乃說如何就如何好了

真不知道瞎子和瘸子哪裏來的傚率

我隻是想到什么說什么

騙帖?這種詞也用的出來?

這么個論壇我還用得着騙帖?

是了..還有...
他就喜歡和別人高效率的比....
將低效率的貶低....

我貶低什么了?
貶低bp了?

我只玩魔攻了,所以我隻能說魔攻

我都一再說了

這帖討論的就是傚率

為什么妳們總是把鬥技場阿,eco阿什么的扯出來?

冰冻石化迟缓,黑暗领域,落马,吸mpsp,狂战士

我只加了5X的d都觉得差不多够速度了。

准备洗D》M的。这些控制技能混斗技场很欢乐

基本杀几个自己才死1次。或者凭别人身上几乎不死。

我想知道鬥技場怎么凴依

你的一大堆就要分幾次來打?騙帖?數量第一?

我的一大堆在你上麵,瞎子

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 16:57 发表
好吧

我要的不是等級和傚率

我起碼要一個平衡

如果說打怪不行的話

各位魔攻可以去鬥技場看看

如果魔攻魔法吟唱時間不夠,劒士不也是一刀秒掉?

隻是秒与被秒間的關繫

職業是要相輔相成的,這 ...

我最開始練魔攻要的不是傚率

我要傚率我幹嘛不直接練劒客?一一

其他人就都闭嘴

原來如此

謝謝
其他人就都闭嘴