返回列表 发帖
魔导唯一好处 不死

79升80没死一次

被四只怪以上追着 还能用瞬间转移+隐身逃掉。。。(DEX71)

魔攻 。。 只要saga6开了以后你就能享受到秒怪的舒畅。。。在之前练功来说是很没优势的

=-=

沒完沒了了
我編輯是為了往上加后麵字
打出去的字從來沒編輯掉過

乃繼續諷刺下去吧

我扔出了一張黑牌
你卻依舊是紅牌對着我

如果連紅黑牌的故事都沒聽過

妳我的爭論到此就已經是毫無意義的了

也許你看完那個故事的時候心理是嘲笑的
但總有一天你會明白教官的意思

===========

另外,所有所說鬥技場的

都是建立在等級之上

若說魔攻在鬥技場喫香,1級的能么?

又偏了

能夠束縛我生命的,隻有我自己打造的鐮刀
喵的.再说死灵厉害的都滚回去自己solo到75
其他人就都闭嘴

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 21:20 发表
也許你看完那個故事的時候心理是嘲笑的
但總有一天你會明白教官的意思

老大..你別一直編輯好不?
如果你真的理解了那個道理.
請你去想想.看你那句的人的心情..
[沒有什么事情是絕對的.你的立場變了.你當初覺得是正方的可能也會變成反方.]
請對自己說過的話負責.
另外,所有所說鬥技場的

都是建立在等級之上

若說魔攻在鬥技場喫香,1級的能么?

又偏了

難道精靈那些就不是等級之上了?
1級有技能了?

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 21:30 发表

老大..你別一直編輯好不?
如果你真的理解了那個道理.
請你去想想.看你那句的人的心情..
[沒有什么事情是絕對的.你的立場變了.你當初覺得是正方的可能也會變成反方.]
請對自己說過的話負責.

難道精靈那 ...

所有人都隻會讓別人去理解自己

卻從未想過去理解他人

乃說出這樣的話代錶乃還是不知道我到底想說什么

我去理解你,我那貼開始我的情緒都是平穩的,你呢,從你自己的話語就能看出來

我理解你,你怎么不理解一下你罵做混蛋的人?

======

至于紅黑牌的故事

看你沒引用,顯然是不知道了

這個遊戲以后肯定有人會找你玩的

隻要一直出黑牌就好
===========

精靈的技能,

怎么說我都沒理

精靈job40招是練級的

我一直是想對比一下現在死靈的招

妳們卻總說鬥技場如何如何

當我說鬥技場的時候,

妳們又轉到傚率上

我一個人永遠也說不過妳們

=============

我是想到哪說到哪

妳不讓我"騙帖"

我隻好編輯了

我不知道我每次打這么多字你究竟又有多少看進去了

無所謂了

其他人就都闭嘴

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 21:36 发表
所有人都隻會讓別人去理解自己

卻從未想過去理解他人

乃說出這樣的話代錶乃還是不知道我到底想說什么

我去理解你,我那貼開始我的情緒都是平穩的,你呢,從你自己的話語就能看出來

我理解你,你怎么不理解一下你罵做混蛋的人?

我都說過了..別人語氣怎么樣.我就怎么樣對他.
如果你真有看前面的.我不用多說..不過你又無視了就是了..
----------------------------------
至于紅黑牌的故事

看你沒引用,顯然是不知道了

這個遊戲以后肯定有人會找你玩的

隻要一直出黑牌就好

紅黑牌是因為沒意義我才不引用...
雙贏?你覺得自己有出過黑牌嗎?
----------------------------------
精靈的技能,

怎么說我都沒理

精靈job40招是練級的

我一直是想對比一下現在死靈的招

妳們卻總說鬥技場如何如何

當我說鬥技場的時候,

妳們又轉到傚率上

我一個人永遠也說不過妳們

鬥技場是你說先的.
效率也是你后來說的.
不是別人說你.是你自相矛盾.
-----------------------------------
我是想到哪說到哪

妳不讓我"騙帖"

我隻好編輯了

我不知道我每次打這么多字你究竟又有多少看進去了

無所謂了

我看你是邊打邊想的吧..
為什么不可以想完在編輯?

你打的我全部都看了..反而是我打你有全部看?

我沒出過黑牌

你一直在出黑牌

我一直出紅牌行了吧

我每次打字都是新的

你卻總是在挑刺

順便

祝你遊戲愉快

另外感謝你給我上了一課

就當我紗佈吧

若是父母教訓不成器的子女,其實並不是衊視,那是一種期望 我沒有在說我的帖子,對于這句話希望你尊重一下,別的話都可以引用,這句話畱在這吧

我等着寒假咱再囬來的時候望着滿街150m的官書去沖80的場麵

我等着妳們所說的新技能,然后咱再把job慢慢solo上去時的孤獨

我等着妳們說的闇術出頭的日子,盡管我不喜歡pk

我等着職業平衡的那一天,而不是一群劒士站在頂峰嘲笑著魔攻

盡管想看到妳們所描述的一切

我都依舊要一個人去練級

領我沮喪的

最終還是等級

這是咱最后一貼了

咱被乃說成那么低俗的一個人

反正也沒臉在這呆着了

永別啦
其他人就都闭嘴

魔攻很廢...因為魔攻非常不適合練級...而GC的目前遊戲理念就是練級至上...

魔攻練級非常累...低級的時候傷害是蠻可觀,代價是高吟唱時間...

等級高了練級的效率就越來越低了...單練不考慮吃藥量的話,農民可以打地比魔攻快...

2-1技能偏向輔助 ,如果你說你用刻印練級很HI,那我只能說我很佩服...

2-2技能偏向PK...

所以,魔攻是很很優秀的職業,作為小號...一路蹭上去是不錯的選擇...如果自己練的話...還是算了吧...

那啥 = =  原本以為沒什麽討論,一天沒回來那麽歡樂。感謝大家的關心
嘛……爭吵的先停一下啦,特別感謝 yukichan 同學熱情的解答,您的解釋和您的頭像一樣的富有想象力般的糟糕(沒有貶義 =v=),您真是個好人(递卡)。
果然還是PVP啊……練級的話,果然 saga5/6會比我不玩後才到(多分……) 。雖說技能/點數都未洗過,還是謹慎點比較好,還有,現在春服的物價被炒的好高 @-@  禁書,微微,和服(浮雲……)

又一堆被0和1玩弄的人们  闪

乃們別欺負咱小喵,哥哥很生氣!

原帖由 kelmika 于 2008-8-27 14:07 发表
又一个挖坟的(逃

才过2天就死了还变坟了 你还真快