返回列表 发帖
原帖由 4貓囧Z 于 2008-8-24 17:48 发表
魔攻在南邊搶的比咱魔道還歡樂

是了..還有...
他就喜歡和別人高效率的比....
將低效率的貶低....
你覺得瞎子遇見瘸子

瞎子還非得給瘸子一巴掌說,你比我倖福么?

這還不是效率問題?

算了

不爭什么了

這種東西也沒什么意義

乃說如何就如何好了

真不知道瞎子和瘸子哪裏來的傚率

我隻是想到什么說什么

騙帖?這種詞也用的出來?

這么個論壇我還用得着騙帖?

是了..還有...
他就喜歡和別人高效率的比....
將低效率的貶低....

我貶低什么了?
貶低bp了?

我只玩魔攻了,所以我隻能說魔攻

我都一再說了

這帖討論的就是傚率

為什么妳們總是把鬥技場阿,eco阿什么的扯出來?

冰冻石化迟缓,黑暗领域,落马,吸mpsp,狂战士

我只加了5X的d都觉得差不多够速度了。

准备洗D》M的。这些控制技能混斗技场很欢乐

基本杀几个自己才死1次。或者凭别人身上几乎不死。

我想知道鬥技場怎么凴依

你的一大堆就要分幾次來打?騙帖?數量第一?

我的一大堆在你上麵,瞎子

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 16:57 发表
好吧

我要的不是等級和傚率

我起碼要一個平衡

如果說打怪不行的話

各位魔攻可以去鬥技場看看

如果魔攻魔法吟唱時間不夠,劒士不也是一刀秒掉?

隻是秒与被秒間的關繫

職業是要相輔相成的,這 ...

我最開始練魔攻要的不是傚率

我要傚率我幹嘛不直接練劒客?一一

能夠束縛我生命的,隻有我自己打造的鐮刀
喵的.再说死灵厉害的都滚回去自己solo到75
其他人就都闭嘴

鬥鶏場憑依很容易 變裝備讓人撿 或者點好憑依在條子快好的瞬間全部開pk
寂寞的羊

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 18:08 发表
算了

不爭什么了

這種東西也沒什么意義

乃說如何就如何好了

我隻是想到什么說什么

騙帖?這種詞也用的出來?

這么個論壇我還用得着騙帖?

是了 ...

斗技场不能凭依。。。我想问你有进去过么?还是你一直都站在地上玩。

2-1的石化皮肤也是可以给跑手用的。

你说不讨论eco,不讨论斗技场
明明是你先说在斗技场如何无用,我才来以自身为例反驳你的^^

原來如此

謝謝
其他人就都闭嘴

原帖由 Anaes毒藥 于 2008-8-24 18:14 发表

斗技场不能凭依。。。我想问你有进去过么?还是你一直都站在地上玩。

2-1的石化皮肤也是可以给跑手用的。

你说不讨论eco,不讨论斗技场
明明是你先说在斗技场如何无用,我才来以自身为例反驳你的^^

我確實只進去過一次,群里的賢者找我進去玩的

當時開神官直接凴依無傚,所以以為鬥技場無法凴依的

sorry

那天確實一直在地上玩的

當然了..就像我說的,要么別人秒你要么你秒別人
其他人就都闭嘴

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 18:08 发表
我貶低什么了?
貶低bp了?

我只玩魔攻了,所以我隻能說魔攻

那請你指出"瞎子"和"瘸子"分別是說誰?
為什么不說劍士.精靈是"瞎子.瘸子"
我都一再說了

這帖討論的就是傚率

為什么妳們總是把鬥技場阿,eco阿什么的扯出來?
偶隻是就事說話,不要扯到什么練級和傚率就是eco什么
各位魔攻可以去鬥技場看看

如果魔攻魔法吟唱時間不夠,劒士不也是一刀秒掉?

隻是秒与被秒間的關繫

職業是要相輔相成的,這話沒錯,可是妳們覺得又有幾個其他職業的人願意來跟魔攻組隊呢?
昨天在鬥技場玩了一會
群裏有個賢者給我放救援,嗯,很厲害,f無視
可是當魔攻沒了賢者呢?
我連唯一的優勢都失去了

自己說的話都不記得了?你的記憶力就那么差嗎?
我的一大堆在你上麵,瞎子

"回"字兩個意思
1.回答別人的問題
2.回貼的回
第一個的話就矛盾了..
而且你打一大堆

我不是也回了一大堆

第二個的話.你只是按自己的心情?直接回帖并沒有看過的話.再回帖.
我不說話

反駁我的自己去練魔攻號去,別給我擺一大堆數據

我練到75是因為我想知道魔攻到底是不是廢物

現在到了,是廢物

除非有80級的跳出來告訴我80級魔攻可以怎樣怎樣

乃們既然說魔攻這么好怎么自己不去練呀

還有,日服不等于港服
我最開始練魔攻要的不是傚率

我要傚率我幹嘛不直接練劒客?一一

因為一開始個個都玩SU系..后來才有敏劍.升級很快什么的出來...(也是因為這個你才去練的吧~

結束吧

乃總是從我話中抽出一句來說我

卻沒看到我引用的人的話

我說的鬥技場的感覺隻是說給那些說魔攻可以去鬥技場玩的人說的

而且,我玩遊戲主號永遠是法師,如果不是后期實在不平衡,我是不會去碰劒士的

當劒士展示傚率的時候,我法師才40多,完全可以重練的

我要的真不是傚率,也許我用語言無法說出來
乃可以繼續罵我
我所說的是我所看到的

你曲解了我所說的瞎子和瘸子的意義
精靈和劒士就相當于現實中的正常人
隻會出現正常人露出鄙視的眼光去看那些瞎子,瘸子
卻幾乎不會髮生瞎子因為瘸子能看到東西而去把瞎子狠打一頓
這遊戲
你難道不覺得也是這樣么?

回了這么多貼

妳我不就是為了證明一個事--"我是對的"么

我想到前幾個禮拜去的夏令營,教官讓我們做的一個活動

那天晚上,教官把我們叫起來領導一個小屋子裏麵,他在屋子裏麵橫向拽了一高一低2條繩子
說我們要從大門一直走,直到跨過這2條繩子
開始覺得很好笑阿
這么簡單
接着,教官說
我給妳們5分鍾時間來熟悉這間屋子,包括繩子到大門的距離,以及2條繩子的距離,然后出門站成1排,戴上眼罩蒙著眼睛來過這2條線

5分鍾后,我們到外麵開始站排,我站在第六個位置,戴上眼罩等着助教來領我
等了幾分鍾,或許是十幾分鍾,助教領着我一步一步走到門檻的位置
然后,我腳尖對腳跟走了12步,再一大步,就能跨過第一條矮的線
大步,彎腰,甩腿
過去了,內心覺得肯定不會碰到繩子的

然后老師領着我走到座位上,告訴我摘下眼罩不要出聲看其他人過

沒有線,一根也沒有,這就是我摘下眼罩后房間里的情景
我不知道教官是什么意思,于是默默的等着所有人都走完

教官走到房間中央問我們
什么感覺

很多人都說,耍我!
教官笑了笑說,為什么說耍你們?
沒人說話

沉默好久后,教官說,妳們說"耍我",就是為了證明,你,是對的

"妳們安照妳們的判斷來過這個房間的障礙,最后卻髮現其實什么都沒有
這時候妳們說,耍我,其實就是想說,我其實做的正確的!是你把東西拿走了,錯誤在你而不在我

沒錯阿,妳們證明了這個活動中妳們的行為才是對的,是正確的,是標準的
可是想一想妳們自己的人生阿
是否有好多人都在證明著或者證明了自己堅定的,認為正確的事?
是阿,妳們都證明了妳們是對的,可是有沒有想到過在你們證明的途中又傷害了多少人阿
父母,兄弟,親人,或者一些同你擦肩而過的行人
而妳們,
隻是為了證明你是對的阿,那種你主觀認為的對的東西阿............"

其他人就都闭嘴

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 18:25 发表

結束吧
我不說了乃也別說了

乃總是從我話中抽出一句來說我

卻沒看到我引用的人的話

去玩逆轉裁判吧...
--------------------
本來爭論就是要從對方的說話中找矛盾的地方出來的...
如果對方可以完美的說完整個過程.不讓別人找出"漏洞".那根本沒有反駁的地方...
引用別人.可以不讓別人一頭霧水.
也可以有憑有據的反駁對方...

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 18:32 发表

去玩逆轉裁判吧...
本來爭論就是要從對方的說話中找矛盾的地方出來的...
如果對方可以完美的說完整個過程.不讓別人找出"漏洞".那根本沒有反駁的地方...
引用 ...

為什么我沒髮的貼你都可以引用
其他人就都闭嘴

讨论暗魔的练级效率简直是无意义嘛..暗魔主攻2-2,PK职业,白痴才会抓住暗魔的练级效率去争.暗魔后期出了黑咱ZEN和黑暗LAVA还有那个黑暗7x7攻击的技能才能速刷怪,要是追求练级效率干脆都去玩剑士去算了.
我果然是很邪恶的..

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 18:53 发表

為什么我沒髮的貼你都可以引用

我只引用了一個
原帖由 4貓囧Z 于 2008-8-24 17:48 发表
魔攻在南邊搶的比咱魔道還歡樂

引用是因為他的主觀問題..
為了反應你的心理..
卻沒看到我引用的人的話

如果你指的是51樓.那時候我正在打字.

樓上有人證明了可以去.這句話.你既然編輯了為什么不刪尼.唉...
而且,我玩遊戲主號永遠是法師,如果不是后期實在不平衡,我是不會去碰劒士的

當劒士展示傚率的時候,我法師才40多,完全可以重練的
我要是真的為了傚率劒士就不是71了

我玩魔攻是為了什么?

到現在自己都不知道

投入那么多根本沒有囬報

你玩個職業就一定要回報?
玩這個職業的都是為了職業裝.技能.什么的去玩.
你還想要什么"回報"?

你曲解了我所說的瞎子和瘸子的意義
精靈和劒士就相當于現實中的正常人
隻會出現正常人露出鄙視的眼光去看那些瞎子,瘸子
卻幾乎不會髮生瞎子因為瘸子能看到東西而去把瞎子狠打一頓
這遊戲
你難道不覺得也是這樣么?

就說你把精靈.劍士看得太高了..
每個職業有每個職業的好處.
你就因為別人打怪快而將他放去最高處.
我不覺得有多少精靈.敏劍會去看低其他職業(就像那個什么[蕾]的人.我會LAVA.我要包場..
妳我不就是為了證明一個事--"我是對的"么

如果全部人想法都一樣的話就不會有吵架了..
-------------------------------------------------
夏令營..."團隊活動"...真"有趣"     個人想法浪費時間

<=玩了一個月魔攻最後刪號的人...
說真的~
到處求人帶很不爽~
不求人帶自己去練嘩嘩死的更不爽~
靠LV穿衣服點技能的遊戲如果練不動級別還談什麽樂趣= =
以後有優勢了又怎么樣= =
人家隨便拖個小號就幾天= =~

我好像说过 自己练到70还不如先练一个敏剑或者剑骑练到70然后带自己升

不过zeromiko是个天才

他在敏剑成型前用魔攻带敏剑 敏剑成型后用敏剑带魔攻和十几个各种职业的小号到70...

不过我还是用单账号单角色慢慢磨上去了。。。

你们还真够欢乐的= =...
嘛,从客观角度上来说吧...
魔攻虽然练级效率不高,但PVP/RVR的强势不容小觑...
剑士练级快,PVP/RVR就是炮灰宿命...
每个职业都有所长处,也有所短处,不能因魔攻现阶段的弱势而将其一棒子彻底打死...
如果专门揭每个职业的短的话,人人都会揭,因为效率舍弃其他职业,最终这个世界只剩下剑士和祭司就欢乐了吗?
到了演习的时候就看见一方有一群剑士和祭司拼死往前冲...结果被对方的几个SU打得满地找牙的时候...你们就知道我所说的话的意义了...

其实我想说...弓手一提到练级就头痛,元素在出LAVA之前就是爷爷不疼外公不爱的家伙,魔导没了祭司的帮助比魔攻的状况还要糟糕...
难道他们今后就注定没有未来了么?