返回列表 发帖
原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 17:19 发表

某人辛辛苦苦打出來的字.看都不看.就說"一大堆數據"
看都沒看就說.你很尊重人?
你不玩魔攻.還有其他人玩...
[我要的不是等級和傚率]
不要等級?不要效率?那你為什么練神官.劍士??
你覺得垃圾不就是因為升 ...

而且你打一大堆

我不是也回了一大堆

我隻想訴苦
沒別的意思
能夠束縛我生命的,隻有我自己打造的鐮刀
喵的.再说死灵厉害的都滚回去自己solo到75
其他人就都闭嘴

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 17:19 发表

我要是真的為了傚率劒士就不是71了

我玩魔攻是為了什么?

到現在自己都不知道

投入那么多根本沒有囬報
其他人就都闭嘴

還有

永遠的1級號

我不知道那么多高級飾品我何時才能戴上
其他人就都闭嘴

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 12:30 发表

你別小白好不?
前期
魔攻.祭祀.劍士.商人
劍士其他憑依.打到4lv.果樹任務
8lv沖去打路普.推薦果樹右下.(買魔法糖果放祭祀身上.不知道有什么用你就去死!)[/color]
可以兩下秒路普就去沙漠.注意紅色的就是了..

...

這就是你的尊重
其他人就都闭嘴

叫个屁

练个su还叫苦 叫你妹

你怎么不跟bp比苦

觉得苦没人逼你

练你不苦的剑士去

我一直覺得bp比我們su苦

這我沒話說

(除去那些有人帶的bp)
其他人就都闭嘴

= = ...这个 不要吵了。。。

其实你先转死灵 到lv75 job40你就已经出头了

。。不过没到saga6就是。。。

你覺得瞎子遇見瘸子

瞎子還非得給瘸子一巴掌說,你比我倖福么?
其他人就都闭嘴

原帖由 inerir 于 2008-8-24 17:35 发表
= = ...这个 不要吵了。。。

其实你先转死灵 到lv75 job40你就已经出头了

。。不过没到saga6就是。。。

我沒有吵

我隻是抱怨魔攻的廢物性

但是為什么罵我

其他人就都闭嘴

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 17:21 发表
而且你說的隻到70級

乃為什么不說說70以后怎么練呢?

用打手帶上去...等大招..
而且,難道我說一大堆數據你就要罵我混蛋?

你試試別人不聽你說什么.就回你嘴?
例子
[アオ]死出來謎團本部
[論壇的某某人]要多少錢.
[アオ]都叫你出來了...
[論壇的某某人]你先說多少錢...
[アオ]最后一次機會..
[論壇的某某人]多少錢...
-------------------------
以上是某人要某件東西.我拿去給他..他卻一直問價錢.. 他=yuris=某某人
玩劒士是想看看到底劒士有多么厲害

你不也是看到別人劍士打怪快就去練.(練級效率快)
誰要你去拿其他職業打怪速度和自己比啊~(所以才覺得魔攻不好.每個職業有每個職業的玩法.你就在比練級效率而已..
敏劍打怪是快.別人精靈就是可以打一群怪啊.(你不就因為見別人升級快.所以眼紅嘛..
而且你打一大堆
我不是也回了一大堆
我隻想訴苦
沒別的意思

你的一大堆就要分幾次來打?騙帖?數量第一?
我要是真的為了傚率劒士就不是71了

我玩魔攻是為了什么?

到現在自己都不知道

投入那么多根本沒有囬報

如果你真的覺得魔攻"廢物".你不就去玩劍士了..玩了就代表你是要效率而已...
魔攻前期練級效率高.你不就是為了效率嘛~
還有

永遠的1級號

我不知道那么多高級飾品我何時才能戴上

不知道你想表達什么~
這就是你的尊重

請看看你自己的話先.(某人是硬碰硬的.別人什么口氣.我什么口氣而已..
[quote]原帖由 Atermis 于 2008-8-24 12:07 发表
前途個P=-=

沒到70級的趕緊刪號
到70的清號練神官去

魔攻真的是廢物,不騙妳

8lv沖去打路普.推薦果樹右下.(買魔法糖果放祭祀身上.不知道有什么用你就去死!)[/quote]
你自己覺得"廢物"你刪了就是..你說得出來就要有準備被別人罵的可能性而已...

……好不容易看见个暗术贴 进来后居然发现吵起来了  =_|||

72死灵路过 2-1 40JOB+2-2 33JOB
目前感觉很无奈……所以暂时封印起来了 有夏F的SU需要100+18MAG的暗魂可以联系我
m(_ _)m

你觉得废物?为什么我魔攻在斗技场很欢乐,明明你比我高也。

魔攻在南邊搶的比咱魔道還歡樂
17貓之主人

原帖由 暗之歌 于 2008-8-24 15:37 发表
今天突然看到好多人回復,好開心>. <
那...
>鋪地板所有lava元素都啞言。好歡樂的職業。所以無論多久魔攻都是我的最愛。

這個是啥技能 (我技能表上看了半天不知道是哪個,也不確定用途)

黑暗的光籠罩著妳們 卑微的戰士們 妳們將看不到榮耀 看不到希望 在絕望中無力空揮著你的劍慢慢掙扎吧
2 2job30技能 最速設置系魔法 少數2個影響命中補正b的技能
因為設置系魔法在同一時間只能允許一個發動 所以 在元素唱lava的時候隨便砸一個設置系壓在他們的法陣上 就可以看到經典的魔物X巫女了
而且DarkLight是無念的設置系 你沒看錯 無念! 而且發動時間長達40s 是個很好的能讓你坐在地上觀看巫女凌辱的好技能
寂寞的羊

冰冻石化迟缓,黑暗领域,落马,吸mpsp,狂战士

我只加了5X的d都觉得差不多够速度了。

准备洗D》M的。这些控制技能混斗技场很欢乐

基本杀几个自己才死1次。或者凭别人身上几乎不死。