返回列表 发帖
原帖由 Atermis 于 2008-8-24 16:08 发表

我不說話

反駁我的自己去練魔攻號去,別給我擺一大堆數據

我練到75是因為我想知道魔攻到底是不是廢物

現在到了,是廢物

除非有80級的跳出來告訴我80級魔攻可以怎樣怎樣

乃們既然說魔 ...

乃的脑子里只有练级冲等和效率的话那么saga6前魔攻是废物。那么这也不是eco。

哦还有。我不认为现在在死灵职业有什么优势。pvp技暂时落马吸魔和铺地板就够了。
我最后还是转回暗术,hp多300+,生存能力更强些。
还有,现在的魔攻前期是打手,后期可当辅助玩。
nb杀伤技能没开,这么多辅助技能
打王不放暗盾的么?
难道现在要把这样的职业和元素相比么?
谁说su系一定要杀怪nb
就像bp系可以有死角一样的威力

职业都是相辅相成

魔攻废柴在何处?

因为打怪慢么?(笑

其实看着旁边的敏剑真的会有无力感。。

虽然到了竞技场是反过来就是了。。

哪个游戏不是大部分人都注重冲等级和赚钱的效率
那些口里说喜欢练娱乐号的人,哪个又不是已经有了能高速带人和赚钱的号或者有死党能无私带自己升级并给钱给装备的
真正做到完全没他人帮助下,只练娱乐号不练其它号的人能有几个

魔攻不算娱乐号吧。前期也是打手,当然如果你一直当打手的话也可以这么练到70

大多都是有练级号才开娱乐号吧。

敏剑的意义就是你有1个敏剑1个ec就等于有无数个欢乐号

原帖由 Anaes毒藥 于 2008-8-24 16:46 发表
魔攻不算娱乐号吧。前期也是打手,当然如果你一直当打手的话也可以这么练到70

大多都是有练级号才开娱乐号吧。

敏剑的意义就是你有1个敏剑1个ec就等于有无数个欢乐号

嗯...那個混蛋沒有看完我說的話就說別一大堆理論..sine~

魔攻还算好,前期中期都能练,并且稍微有优势,后期就比较疲软了
然则现如今不是开荒,前期和中期找人带能迅速过渡,所以么

原帖由 星月々交辉 于 2008-8-24 16:52 发表
魔攻还算好,前期中期都能练,并且稍微有优势,后期就比较疲软了
然则现如今不是开荒,前期和中期找人带能迅速过渡,所以么

如果是自己剛玩這個游戲只有這樣子了...(就算那些朋友找你來.也不見得會帶你到多少級..

好吧

我要的不是等級和傚率

我起碼要一個平衡

如果說打怪不行的話

各位魔攻可以去鬥技場看看

如果魔攻魔法吟唱時間不夠,劒士不也是一刀秒掉?

隻是秒与被秒間的關繫

職業是要相輔相成的,這話沒錯,可是妳們覺得又有幾個其他職業的人願意來跟魔攻組隊呢?
昨天在鬥技場玩了一會
群裏有個賢者給我放救援,嗯,很厲害,f無視
可是當魔攻沒了賢者呢?
我連唯一的優勢都失去了

這都不叫優勢

秒与被秒也算優勢?

還有

這帖討論的是魔攻的前途
不是什么是eco

偶隻是就事說話,不要扯到什么練級和傚率就是eco什么
能夠束縛我生命的,隻有我自己打造的鐮刀
喵的.再说死灵厉害的都滚回去自己solo到75
其他人就都闭嘴

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 16:55 发表

如果是自己剛玩這個游戲只有這樣子了...(就算那些朋友找你來.也不見得會帶你到多少級..

我下面这个说法估计很多人不赞同

如今游戏币兑RMB大概1000W:100
然后遗迹带人收费1场40W左右,5场遗迹下来,最少都能JOB50转职了吧
前期投入100块,能减少超多的练级时间

如果100块都拿不出,那么这位同学,快去好好做回你那有前途的光明无比的学生仔吧,
不要老跑网上和怪叔叔宅男宅女们讨论哪个职业厉害,哪个职业废才

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 16:51 发表

嗯...那個混蛋沒有看完我說的話就說別一大堆理論..sine~

乃這算不算人身攻擊
其他人就都闭嘴

嘛...在evilsoul出来之前,还是把一棒子完全打死黑魔的言论收回去比较适合一些...
问题是有evilsoul的时候,还有GC吗(拖...

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 16:08 发表

我不說話

反駁我的自己去練魔攻號去,別給我擺一大堆數據

我練到75是因為我想知道魔攻到底是不是廢物

現在到了,是廢物

除非有80級的跳出來告訴我80級魔攻可以怎樣怎樣

乃們既然說魔 ...

某人辛辛苦苦打出來的字.看都不看.就說"一大堆數據"
看都沒看就說.你很尊重人?
你不玩魔攻.還有其他人玩...
[我要的不是等級和傚率]
不要等級?不要效率?那你為什么練神官.劍士??
你覺得垃圾不就是因為升級慢.PK沒人要而已嘛..[你就是PK.練級狂...]

拜託

這帖討論的不就是魔攻的傚率的問題?

而且你說的隻到70級

乃為什么不說說70以后怎么練呢?

而且,難道我說一大堆數據你就要罵我混蛋?
其他人就都闭嘴

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 17:19 发表

某人辛辛苦苦打出來的字.看都不看.就說"一大堆數據"
看都沒看就說.你很尊重人?
你不玩魔攻.還有其他人玩...
[我要的不是等級和傚率]
不要等級?不要效率?那你為什么練神官.劍士??
你覺得垃圾不就是因為升 ...

我練神官是為了我魔攻練級

我的死靈從70-75神官完全都是挂在死靈身上我自己雙開打的(神官沒入隊

玩劒士是想看看到底劒士有多么厲害
其他人就都闭嘴