返回列表 发帖

[讨论] 魔攻師的前途

從6月初斷斷續續玩ECO,到現在總算有了個70神官。不想體驗8倍樂趣,所以也無意繼續。
    當初自己的朋友元素很多,所以選擇了魔攻做小號(當前lv 61   属性是全mag 89 剩余未点)。然而無論是遊戲還是帖子討論似乎都看到了魔攻的沒落,看到的魔攻似乎也比較少。有些許遺憾。
    從2-1看來 刻印 確實是好技能,但是用來升級似乎有點…… 有些技能光看資料上寫的,也未必能感受的比較實際。

魔攻2轉後有什麽技能實用的,以及比較好玩的或者說有趣的嗎?(蝙蝠變身很好玩 =v=)

原帖由 kelmika 于 2008-8-27 14:07 发表
又一个挖坟的(逃

才过2天就死了还变坟了 你还真快

乃們別欺負咱小喵,哥哥很生氣!

又一堆被0和1玩弄的人们  闪

那啥 = =  原本以為沒什麽討論,一天沒回來那麽歡樂。感謝大家的關心
嘛……爭吵的先停一下啦,特別感謝 yukichan 同學熱情的解答,您的解釋和您的頭像一樣的富有想象力般的糟糕(沒有貶義 =v=),您真是個好人(递卡)。
果然還是PVP啊……練級的話,果然 saga5/6會比我不玩後才到(多分……) 。雖說技能/點數都未洗過,還是謹慎點比較好,還有,現在春服的物價被炒的好高 @-@  禁書,微微,和服(浮雲……)

魔攻很廢...因為魔攻非常不適合練級...而GC的目前遊戲理念就是練級至上...

魔攻練級非常累...低級的時候傷害是蠻可觀,代價是高吟唱時間...

等級高了練級的效率就越來越低了...單練不考慮吃藥量的話,農民可以打地比魔攻快...

2-1技能偏向輔助 ,如果你說你用刻印練級很HI,那我只能說我很佩服...

2-2技能偏向PK...

所以,魔攻是很很優秀的職業,作為小號...一路蹭上去是不錯的選擇...如果自己練的話...還是算了吧...

我沒出過黑牌

你一直在出黑牌

我一直出紅牌行了吧

我每次打字都是新的

你卻總是在挑刺

順便

祝你遊戲愉快

另外感謝你給我上了一課

就當我紗佈吧

若是父母教訓不成器的子女,其實並不是衊視,那是一種期望 我沒有在說我的帖子,對于這句話希望你尊重一下,別的話都可以引用,這句話畱在這吧

我等着寒假咱再囬來的時候望着滿街150m的官書去沖80的場麵

我等着妳們所說的新技能,然后咱再把job慢慢solo上去時的孤獨

我等着妳們說的闇術出頭的日子,盡管我不喜歡pk

我等着職業平衡的那一天,而不是一群劒士站在頂峰嘲笑著魔攻

盡管想看到妳們所描述的一切

我都依舊要一個人去練級

領我沮喪的

最終還是等級

這是咱最后一貼了

咱被乃說成那么低俗的一個人

反正也沒臉在這呆着了

永別啦
能夠束縛我生命的,隻有我自己打造的鐮刀
喵的.再说死灵厉害的都滚回去自己solo到75
其他人就都闭嘴

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 21:36 发表
所有人都隻會讓別人去理解自己

卻從未想過去理解他人

乃說出這樣的話代錶乃還是不知道我到底想說什么

我去理解你,我那貼開始我的情緒都是平穩的,你呢,從你自己的話語就能看出來

我理解你,你怎么不理解一下你罵做混蛋的人?

我都說過了..別人語氣怎么樣.我就怎么樣對他.
如果你真有看前面的.我不用多說..不過你又無視了就是了..
----------------------------------
至于紅黑牌的故事

看你沒引用,顯然是不知道了

這個遊戲以后肯定有人會找你玩的

隻要一直出黑牌就好

紅黑牌是因為沒意義我才不引用...
雙贏?你覺得自己有出過黑牌嗎?
----------------------------------
精靈的技能,

怎么說我都沒理

精靈job40招是練級的

我一直是想對比一下現在死靈的招

妳們卻總說鬥技場如何如何

當我說鬥技場的時候,

妳們又轉到傚率上

我一個人永遠也說不過妳們

鬥技場是你說先的.
效率也是你后來說的.
不是別人說你.是你自相矛盾.
-----------------------------------
我是想到哪說到哪

妳不讓我"騙帖"

我隻好編輯了

我不知道我每次打這么多字你究竟又有多少看進去了

無所謂了

我看你是邊打邊想的吧..
為什么不可以想完在編輯?

你打的我全部都看了..反而是我打你有全部看?

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 21:30 发表

老大..你別一直編輯好不?
如果你真的理解了那個道理.
請你去想想.看你那句的人的心情..
[沒有什么事情是絕對的.你的立場變了.你當初覺得是正方的可能也會變成反方.]
請對自己說過的話負責.

難道精靈那 ...

所有人都隻會讓別人去理解自己

卻從未想過去理解他人

乃說出這樣的話代錶乃還是不知道我到底想說什么

我去理解你,我那貼開始我的情緒都是平穩的,你呢,從你自己的話語就能看出來

我理解你,你怎么不理解一下你罵做混蛋的人?

======

至于紅黑牌的故事

看你沒引用,顯然是不知道了

這個遊戲以后肯定有人會找你玩的

隻要一直出黑牌就好
===========

精靈的技能,

怎么說我都沒理

精靈job40招是練級的

我一直是想對比一下現在死靈的招

妳們卻總說鬥技場如何如何

當我說鬥技場的時候,

妳們又轉到傚率上

我一個人永遠也說不過妳們

=============

我是想到哪說到哪

妳不讓我"騙帖"

我隻好編輯了

我不知道我每次打這么多字你究竟又有多少看進去了

無所謂了

其他人就都闭嘴

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 21:20 发表
也許你看完那個故事的時候心理是嘲笑的
但總有一天你會明白教官的意思

老大..你別一直編輯好不?
如果你真的理解了那個道理.
請你去想想.看你那句的人的心情..
[沒有什么事情是絕對的.你的立場變了.你當初覺得是正方的可能也會變成反方.]
請對自己說過的話負責.
另外,所有所說鬥技場的

都是建立在等級之上

若說魔攻在鬥技場喫香,1級的能么?

又偏了

難道精靈那些就不是等級之上了?
1級有技能了?

=-=

沒完沒了了
我編輯是為了往上加后麵字
打出去的字從來沒編輯掉過

乃繼續諷刺下去吧

我扔出了一張黑牌
你卻依舊是紅牌對着我

如果連紅黑牌的故事都沒聽過

妳我的爭論到此就已經是毫無意義的了

也許你看完那個故事的時候心理是嘲笑的
但總有一天你會明白教官的意思

===========

另外,所有所說鬥技場的

都是建立在等級之上

若說魔攻在鬥技場喫香,1級的能么?

又偏了

其他人就都闭嘴

魔导唯一好处 不死

79升80没死一次

被四只怪以上追着 还能用瞬间转移+隐身逃掉。。。(DEX71)

魔攻 。。 只要saga6开了以后你就能享受到秒怪的舒畅。。。在之前练功来说是很没优势的

你们还真够欢乐的= =...
嘛,从客观角度上来说吧...
魔攻虽然练级效率不高,但PVP/RVR的强势不容小觑...
剑士练级快,PVP/RVR就是炮灰宿命...
每个职业都有所长处,也有所短处,不能因魔攻现阶段的弱势而将其一棒子彻底打死...
如果专门揭每个职业的短的话,人人都会揭,因为效率舍弃其他职业,最终这个世界只剩下剑士和祭司就欢乐了吗?
到了演习的时候就看见一方有一群剑士和祭司拼死往前冲...结果被对方的几个SU打得满地找牙的时候...你们就知道我所说的话的意义了...

其实我想说...弓手一提到练级就头痛,元素在出LAVA之前就是爷爷不疼外公不爱的家伙,魔导没了祭司的帮助比魔攻的状况还要糟糕...
难道他们今后就注定没有未来了么?

我好像说过 自己练到70还不如先练一个敏剑或者剑骑练到70然后带自己升

不过zeromiko是个天才

他在敏剑成型前用魔攻带敏剑 敏剑成型后用敏剑带魔攻和十几个各种职业的小号到70...

不过我还是用单账号单角色慢慢磨上去了。。。

<=玩了一個月魔攻最後刪號的人...
說真的~
到處求人帶很不爽~
不求人帶自己去練嘩嘩死的更不爽~
靠LV穿衣服點技能的遊戲如果練不動級別還談什麽樂趣= =
以後有優勢了又怎么樣= =
人家隨便拖個小號就幾天= =~