返回列表 发帖

[讨论] 魔攻師的前途

從6月初斷斷續續玩ECO,到現在總算有了個70神官。不想體驗8倍樂趣,所以也無意繼續。
    當初自己的朋友元素很多,所以選擇了魔攻做小號(當前lv 61   属性是全mag 89 剩余未点)。然而無論是遊戲還是帖子討論似乎都看到了魔攻的沒落,看到的魔攻似乎也比較少。有些許遺憾。
    從2-1看來 刻印 確實是好技能,但是用來升級似乎有點…… 有些技能光看資料上寫的,也未必能感受的比較實際。

魔攻2轉後有什麽技能實用的,以及比較好玩的或者說有趣的嗎?(蝙蝠變身很好玩 =v=)

技能確實蠻好玩...
但是...
我以前跟著別人在謎團蹭的時候~
就看到一個暗術~
一個人在那裡刻印刻印刻印....
然後就死了...
頓時覺得前途很凄慘...
後來到了60發現真的是除了南國哪都去不了...
雖然可能血比普通的SU系厚一點~
但是遇到2~3下解決不掉的怪還是一樣等撲了...
所以那天一激動我就刪號了...

送你两个字
1.撑
2.蹭

原帖由 sayya 于 2008-8-24 11:16 发表
技能確實蠻好玩...
但是...
我以前跟著別人在謎團蹭的時候~
就看到一個暗術~
一個人在那裡刻印刻印刻印....
然後就死了...
頓時覺得前途很凄慘...
後來到了60發現真的是除了南國哪都去不了...
雖然可能 ...

你個人問題別亂說...
50子彈出了就可以去謎團推大叔.海盜了...(神官+羽毛可以一直推...

前途個P=-=

沒到70級的趕緊刪號
到70的清號練神官去

魔攻真的是廢物,不騙妳
能夠束縛我生命的,隻有我自己打造的鐮刀
喵的.再说死灵厉害的都滚回去自己solo到75
其他人就都闭嘴

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 12:07 发表
前途個P=-=

沒到70級的趕緊刪號
到70的清號練神官去

魔攻真的是廢物,不騙妳

你別小白好不?
前期
魔攻.祭祀.劍士.商人
劍士其他憑依.打到4lv.果樹任務
8lv沖去打路普.推薦果樹右下.(買魔法糖果放祭祀身上.不知道有什么用你就去死!)
可以兩下秒路普就去沙漠.注意紅色的就是了..

26lv去東國(有商人號去買個證..2600..).買20lv魔法袍.26lv杖.

闇靈之力點到5lv.1lv補招.
去鐵火山殺兔子..慢慢4lv.3lv可以秒兔子..(不太記得多少lv..)

40job.天幕.開始好像要2lv天幕秒?
一直打到50job轉職...

憑依者得到的經驗多過宿主..所以其他都50job了..
全部轉完職就去謎團.
主要是大叔.海盜.(有神官補血死不去..)

練到70or60換劍士帶.魔攻退下.練元素and力魂號(練小號.最好地圖小的地方...光塔...)[前面的商人可以用來當血魂..]
............
(X開練法.不用理會別人組不組你也可以...)
---------------------------------------------------------------------------------------------
你要單練祭祀就慢慢等人組你吧.劍士加祭祀?打那些經驗少到死的怪?唉....

楼上你不是人= =

所以那做法不能参考。。

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 12:07 发表
前途個P=-=

沒到70級的趕緊刪號
到70的清號練神官去

魔攻真的是廢物,不騙妳

我想你的第一个号应该也是魔攻吧。对魔攻没爱,还练到75干什么?在70的时候就知道是废物了,但是根性使得冲75的,是么?
既然有爱,就不要说自己的职业是废物。魔攻后期自己练也可以遗迹推子弹,开ec放毛就好了。或者开剑带。或者找带升团。
废物,有何废物可言?我在pvp把所有红名都吸0魔。铺地板所有lava元素都哑言。好欢乐的职业。所以无论多久魔攻都是我的最爱。

原帖由 inerir 于 2008-8-24 13:11 发表
楼上你不是人= =

所以那做法不能参考。。

中文補丁啊...
光塔的地圖看不到...
怪物沒有了走路動作和死亡動作(不過可以直接看到掉落物..).全部怪物都學了滑步了...
見到自己的小號沒穿衣服..囧...
-----------------------------------
日文補丁沒這些事?

原帖由 Anaes毒藥 于 2008-8-24 13:17 发表

我想你的第一个号应该也是魔攻吧。对魔攻没爱,还练到75干什么?在70的时候就知道是废物了,但是根性使得冲75的,是么?
既然有爱,就不要说自己的职业是废物。魔攻后期自己练也可以遗迹推子弹,开ec放毛 ...

應該是看到敏劍都清怪快..自己卻要詠唱N久..
見到精靈.一群怪打...自己就要一個一個打...

= = 俄。。。 上面那个有空再拖我去光塔一次

上次用日文补丁去都没事的。。

衣服的样子倒是可以看见 只是物品会变成问号的样子

今天突然看到好多人回復,好開心>. <
那...
>鋪地板所有lava元素都啞言。好歡樂的職業。所以無論多久魔攻都是我的最愛。

這個是啥技能 (我技能表上看了半天不知道是哪個,也不確定用途)

出個暗魂混算了 =v=

子彈麽…… 我和朋友下過70遺,除了海盜A可以冰凍-死亡天幕 這樣打,其他大多推子彈,但是無奈巴叔有時候走位比較YD,會背刺等繞到後側…… 論單練的話,除了2只王的遺跡秒火炮,還真看不出大能力 (刻印?打稻草人不錯……)人家61的劍都開始謎團70之旅了……然後一個朋友說,40後(job40後)是元素的天下……

看來70-80經驗解放之前我先繼續練寵算了,寵物不死島上打膩了……=v=

[是我笨還是怎么...我推的子彈都在怪到我之後才大到怪...

我不說話

反駁我的自己去練魔攻號去,別給我擺一大堆數據

我練到75是因為我想知道魔攻到底是不是廢物

現在到了,是廢物

除非有80級的跳出來告訴我80級魔攻可以怎樣怎樣

乃們既然說魔攻這么好怎么自己不去練呀

還有,日服不等于港服
能夠束縛我生命的,隻有我自己打造的鐮刀
喵的.再说死灵厉害的都滚回去自己solo到75
其他人就都闭嘴

其实很简单的道理

港服魔攻熬到出头的时间比日服多十倍