返回列表 发帖

[其他] 对某个讨论群的群猪实在看不下去了,特开此帖

RT,每次我们讨论职业特性的时候就跑出来号称(没错,号称而已)元素的技能怎么怎么牛B,魔攻(攀比用的)怎么怎么垃圾了,其他职业怎么怎么了,总之你说什么她就用元素的特点技能跟你比,暂且不提
群里有人做生意报价,几乎第1时间跑出来说什么什么价格就可以了,问她要不要立刻哑巴,弄的人基本做不成生意,也姑且不提
重点:作为一个讨论群,那就应以解答新人问题和给新人建议或者帮助新人(这个要看个人意愿)为主,在那里那么久以来群主的发言概括为以下
1.炫耀自己是个练级狂(以她晒的经验图判断)而且还一边鄙视练到80的人一边找理由在光塔埋头烧LAVA
2.某群猪:谁要“带”的啊?
  路人甲:我要~
   某群猪:100M一小时
  路人甲:那么贵~还不如去遗迹团
  某群猪:我这效率高
本人在群里时间说多不多,说少不少,如果有人有幸获得被免费带升的机会请留个名字~(什么拉手啊,EC啊不算)
以下对话 PS:新鲜出炉,今天我最无语的
  路人乙:谁要带的?
  某群猪:我要~
   路人乙:多少级,什么职业
  某群猪:省略若干(无非说自己多么弱之类的)................................冒险(75的,脸皮真厚)  
  群里人不平ING
   我:路人乙,你收她100M一小时好了
  群里人友情帮顶
  某元素:就是,人家78元素75冒险,带人从来100M一小时
  我:你就别跟占过你便宜还不记你好的人计较了
  某群猪:你话过分么,挑拨人
  我:我就针对你怎么了
把我从群里踢了

得了,其他的我不想码下去了,群里对这群猪有意见的人多了去了,她有本事一个一个全T出来最好,至少我不想再在这种环境下玩游戏,我也不强求大家一定要进我新开的群
,只不过给大家提个醒罢了,进那群也好有个心里准备,以上
新群:66727094 验证请打ECO,否则无视请求

好欢乐啊。在A-10也遇到过这样的人呢-_,-。
看来很多人还是不懂得什么叫做先来后到啊。还是自己开遗迹舒服。
フレデリカ ベルンカステル

夏有只满场丢元素圣域的嘛..........前段时间经常跟他分场.....

话说传送门最后一楼应该就是那只  
说的那次好像我也有参与......

各有千秋而已
元素要秒自己要放ZEN的
那时间都够敏剑杀怪1个半了

偶觉得比一大堆职业轻松...而且关键是人家能秒敏剑不能
要知道经常出现你敏剑在砍,谁知道怪給元素轰4的事情...
你不能说人家抢你啊,可能人家和你一起锁定而已
你伤害比人家少,经验就分得少,这敏剑算比他快囧...

真的效率高么- -
除了刷怪轻松之外
真的说起来速度不一定有敏剑快

對元素精靈類刷怪的高效率感到無語...
難為人家的敏劍啊刺客要去砍
自己站著就可以秒怪...OTL
只能說這遊戲施法反應的怪太少了

原帖由 啊娇仔 于 2008-8-25 16:06 发表
曾经听某元素说过75之后就不练,某元素75一周后重返战场,由原本分边打直接换成占领全场。
对路过杀几只怪的剑士提议去遗迹……

这是春吧- -
夏只有我是经常在白金区出现的元素
75后就几乎再也没去过了

習慣了

这就是中服呀  还有我早走了

曾经听某元素说过75之后就不练,某元素75一周后重返战场,由原本分边打直接换成占领全场。
对路过杀几只怪的剑士提议去遗迹……
晚上找人一起练有意者M:小牧郁乃

1本官祿50-60w
一場遺跡45w

也就是說lv70以上你一小時起碼打30%刷官祿才合算..... 怪刷出來0.0000001秒殺掉都不可能有這個效率

原帖由 8417332 于 2008-8-24 21:34 发表
我只是說麻煩她讓下。沒有叫她走對不  她可以選擇不讓 這是她自由。 我好聲說道麻煩讓下好不好。這沒有錯吧。 並且給她講明現狀 如果這有有錯的話天理何在?

我真的很鬱悶。 真實在那裏? 如果你在一個地方練 ...

那次GM叫来都说了-0-地图是共享的........ 来了不应该叫他让把....至少分个地方别人光塔4F也不是容不下2个元素...... 你有什么权利让别人让让呢........

8个人5个蹭去遗迹怎么了

我们工会大家都是8人团 基本6个蹭的 不是照样遗迹

心态问题

原帖由 川橙萩茗 于 2008-8-25 10:09 发表
gc调返经验既话官禄仲边有人会买呢
哩件野系高消耗品啊
为左钱gc只会拉高升级经验唔会降低既

官禄本来存在就满鸡肋的。。经验不改前用官碌也不怎么觉得。。改了后就更是作用低了。。= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』