返回列表 发帖
原帖由 8417332 于 2008-8-23 23:00 发表
乃有資格說我? 是人都有脾氣   我號是我自己練的  帶不帶別人是我自由 怎麼了。收費代人也有錯? 何況 我帶40 級以下人重來都不收費    等級高者請自己自練 當時我和群裏的某個人開玩笑  我只想說 閣下不擦嘴別 ...

乃自己看看其他人的回复吧,我说的很明确,群里对你有意见的人多了去了

我 想说乃  真够呆的    100M 我会这么收? 说说而已  乃见过我真收别人100M? 就是真100M 一小时   个人自由把   
然后我再告诉阁下  我小时 50 M  都没有收过 只按照等级来收过  62-64 100M 这叫什么?
群里40 以内的分身 我都会免费带升的  

你好我冲80 我 现在没有玩元素了。号 一直提供给 想升级的人玩    我说了。死了我不会怪罪的   别故意 死了就好  乃后面说什么话 我也不想再重复了。
难道我 阁下嫉妒有人帮我升级?

阁下太没幽默细胞了  什么叫开玩笑吐嘈 都不知道。  乃以为别人和你一样了   对这种人真的很无奈。

最后阁下的原话奉上

(2008-08-23 18:52:02)   消える平行綫<kazami880216@vip.qq.com>
需要我挑拨,我笑,那我今天挑明好了,就针对你又如何

完全没事找事的人  请问 这种人值得同情?

原帖由 8417332 于 2008-8-23 23:26 发表
我 想说乃  真够呆的    100M 我会这么收? 说说而已  乃见过我真收别人100M? 就是真100M 一小时   个人自由把   
然后我再告诉阁下  我小时 50 M  都没有收过 只按照等级来收过  62-64 100M 这叫什么?
群里 ...

你不是傻X,确实不是

原帖由 鸡翅 于 2008-8-23 23:03 发表

好假...你找个你带40以下不收钱的人出来看看.....

这个需要找? 你如果确实想玩小号  蕾很乐意帮阁下安排位置  蕾现在元素已经不玩了。 提供给想升级的人自带  (在某人眼里的傻子)

需要把某群聊天记录打包供人下载,然后让大家看看某人的“精彩”言论么?

原帖由 闇の稲妻 于 2008-8-23 23:42 发表
需要把某群聊天记录打包供人下载,然后让大家看看某人的“精彩”言论么?

嘘,这么好的乐子怎么可以公开化呢~~~

看不過去了~帶不帶人是人家的自由

把這事挑出來就是LZ不對了

原帖由 幽香 于 2008-8-23 23:49 发表
看不過去了~帶不帶人是人家的自由

把這事挑出來就是LZ不對了

阁下不就是拿了某人的号的义务带练么,哦不,是借她的号带自己对吧
用她号带你自己号那是你的自由,我不干涉,但是请你看清楚我说的事情不止这1个

原帖由 kelmika 于 2008-8-23 23:56 发表
友情提示:战帖请避免人身攻击

塌楼就8好玩了....静观某人的回复

毛,在导出聊天记录,卡死沃了...

囧.......
夏F 吟游詩人 70/25 賞金獵人 70/31  元素 33/32 探險家 42/21
好吧, 我決定改行了............  

看戏的路过
哎...喜欢狂冲级是中国玩家的特征(分啥米香港人的给我滚....米同我搞乜分裂),冲完后喜欢晒也是特征 晒玩后被人BS也是经常有的
本人游戏很悠闲,面对着GC这70~80的经验懒得理,天天任务完后练猫去

nice miko!

弓手好废啊

- - 话说我现在觉得神枪是最好的。。。
STR99 VIT99 之后全部INT 。。。
素质完全没有浪费

STR 攻击力
VIT 物理防御、血
INT 远程回避、远程命中、魔法防御

而且还有11格超长射程

而其他職業多多少少都會浪費點數在DEX上。。。