返回列表 发帖
原帖由 FirstCrazy 于 2008-9-30 19:21 发表
我比较想要下水道改成改版后的SD区那样~

首都下水道冰洞化?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

地蹦震动效果可以改消除哇??

是首都下水道光亮~能光亮已经很好了~第4层的~

原帖由 jianghuro 于 2008-10-2 10:03 发表
地蹦震动效果可以改消除哇??

有STR参与的震动技能,可以通过减FRAME或者跳FRAME解决
地崩的不是,在免费服暂时没有办法 因为不能改EXE

原帖由 FirstCrazy 于 2008-10-2 10:20 发表
是首都下水道光亮~能光亮已经很好了~第4层的~

你可以自己参照我的地图修改完全计划那帖把地图加亮的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

谢谢安安~~~MUA!~

饿   请问一下
所有的压缩都有fdata.grf  这个文件  
如果所有补丁我都想打上的话  
会不会只有一个实现 其他的失败啊

原帖由 jy0933 于 2008-11-8 08:39 发表
饿   请问一下
所有的压缩都有fdata.grf  这个文件  
如果所有补丁我都想打上的话  
会不会只有一个实现 其他的失败啊

不会 那个文件只是个开关 作用是开启补丁功能
纯净客户端的fdata.grf默认是关闭补丁功能的 需要用改过的fdata.grf开启 所以我的每个补丁都会附上这个文件

大部分练级地点B3化- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

那个。。。挖坟中。。。。想问一下为虾米补丁不能下载了= =?难道是我这里的网络问题。。。?

小站空间不定时抽风

原帖由 bluehikaru 于 2008-11-23 16:44 发表
那个。。。挖坟中。。。。想问一下为虾米补丁不能下载了= =?难道是我这里的网络问题。。。?

对不起 对不起……今天被人一说我才发现……火山变冰洞的下载连接地址写错了  已经修正

树的补丁怎么打不开了,求一个

解决了,去安安空间下了

可惜一看溜溜猴那图还是有的

原来只是部分没去掉

去树顶的那个怎么不能下载了/?

原帖由 恐怖切割者 于 2010-6-29 15:33 发表
去树顶的那个怎么不能下载了/?

这是很早期的东西了 应该在我的空间eleanoa.ys168.com还能找到 记得不要使用里面的fdata.grf

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1014182
或者你看看这帖31楼 君寻也提供了一个