返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2008-8-24 14:40 发表
这样啊.那就没办法啦~
对了话说你这帖里上传的东西我好像下不到...(找不到该网页)
我觉得放正视角这个东西LR射定可能比较常用到
其实手勤快点自己拉视角啦~EN

不行你再多点两次或者过一两分钟点都可以 小站文件服务器有时候抽筋的 或者直接去我空间下 eleanoa.ys168.com
LR在意正视角的问题的话 用猫头N全的或者杰基础的ragfree.exe来实现无限视野应该就好了吧 维护了记得更新就是
如果之前用了我的无限视野补丁 请先下载我空间的解除文件以后再上ragfree.exe 不然视角还是不能自动复原

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

是是我知道我知道..
爱总太耐心了...
把俺当小朋友了...

爱总,咱要的卡片装备全部变苹果补丁怎么老拖着不做啊

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-24 14:55 发表
爱总,咱要的卡片装备全部变苹果补丁怎么老拖着不做啊

好!如你所愿!到我空间去下去吧! BS你

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

很好很强大。。。

这苹果变得真有爱 收了收了~~~
还有WS施法手杖形象变大镰刀 CK双刀变黄瓜 SS弓箭变弹弓呢……

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-24 18:38 发表
这苹果变得真有爱 收了收了~~~
还有WS施法手杖形象变大镰刀 CK双刀变黄瓜 SS弓箭变弹弓呢……

你这变态可以适可而止了=。=

那个苹果还真大- -

原帖由 chunt 于 2008-8-24 20:16 发表
那个苹果还真大- -

卡片的苹果小一点……其实装备苹果更大……
为什么总是有这种作孽的作品=。=

太好了~
老鱼,烤火了!
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

sg手杖改成 镰刀 小红色带改成黑色  衣服在染白。。。
就会是

别说拿高达没办法!鸭的给我变成华丽金属吧!今晚正好GVG!

會動的華麗金屬好惡心..........

yy下直接理解成某种图形文件
然后直接hex编辑。
出来是什么样就什么样。。
OTL
话说n年前做飘飘删云补丁就这么出来的。。不过遇到死耗子了而已。。

终于把高达改成别的了,先谢谢LZ了,不过华丽金属还是不怎么明显