返回列表 发帖

[神教]地图改造补丁合集(矿洞去顶、树去顶、基地/火山/史汀区变冰洞等各种地图改造)

矿洞去顶补丁
矿洞去顶补丁,请注意这个补丁连妙勒尼废矿挡路的铁网都会被去掉。

矿洞去顶补丁补丁点我下载

树去顶补丁
树冠去顶补丁……在树多的地方打BOSS的时候可以用用吧……破坏绿化是罪孽啊……

所有树去树冠补丁点我下载

火山变冰洞及其他改造
火山一楼和三楼被我冰封起来了,效果如下:

有人说觉得可能有点刺眼(我不觉得=。=),这里我不得不再提下RO里面有个指令叫“/lightmap”
它可以改变地图上光源的投射,下面两张图是同一地点打没打/lightmap指令的区别
没开“/lightmap”,默认光源是投射光

使用"/lightmap"以后,光源变为柔和的散射光,是不是舒服很多?

其实在冰洞练级也可以打这个指令,此指令任何地图都适用
反过来,觉得太灰暗,请打/fog指令关掉雾化效果。

火山变冰洞补丁点我下载
此补丁已经重制过,修正了2楼看不到任务路线的问题,只对1、3楼进行冰化和柱子替换去顶。

如果只要单独的石柱去顶效果而不想改造整个环境,也可以,效果如下图:
去顶前:

同一地点,去顶后:

下载地址:

火山石柱去顶补丁点我下载
(这是最初的版本,使用以后会导致2楼看不到任务路线)

顺便额外奉送吉芬基地、斐扬基地、史汀区变冰洞补丁。
吉芬基地效果:

下载地址:

吉芬基地变冰洞补丁点我下载

斐扬基地效果:

下载地址:

斐扬基地变冰洞补丁点我下载

史汀区效果:

下载地址:

史汀区亮化补丁点我下载

机器剑士变华丽金属
效果看下图:

下载地址:

机器剑士变华丽金属补丁点我下载

机器弓没变化,就机器剑变了。别问我变别的怪行不行,我回答过很多遍了:不行,3D怪跟2D怪不通用。
当然,如果有人能提供给我一些GR2模型,没准可以把机器剑变成别的游戏里面的3D怪,不过跟RO没关系了就。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

补丁收了

还有什么需求请尽量提出……早做好比较好……
偶可不想成天弄追加功能又再全部打一遍5个版本的N全补丁包……TAT

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

支持

效果图变了别得图了   
出现了只MM

弱弱得问下能否把火山得地面和墙和柱子的颜色改浅点,高大容易认

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2008-8-23 19:31 发表
效果图变了别得图了   
出现了只MM

弱弱得问下能否把火山得地面和墙和柱子的颜色改浅点,高大容易认

出什么问题了?补丁位置安对了吗?截图看看?
我已经把柱子颜色改浅了啊
你比较下我的效果图

原帖由 吖豆子 于 2007-12-19 18:10 发表
TY.傻瓜帖-SG带70CM火山吹雪升级(视频)。新增火山去石头补丁

-.-我决定还是贴回来吧。爱去的去,不爱去的别去~ 我讨厌有湿乎乎感觉的地图-。-有高等级SG想快速升级的新CM可以参考参考。如果有更好的升级地点要告诉我

刚好有个刚转生的cm,在st带到job29左右决定 ...

忽然想起来还有这么个东西:火山石头柱子去顶补丁 http://pickup.mofile.com/0428485844843593机器人的颜色和它太像了,而且怪经常被挡住导致被偷袭,于是就把它给做了
下载地址比较难找。。在那个一堆X病医院广告上面有一排下载地址

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

是说早就有人做过了吗……?
不过我在置顶中间没见相关内容,猫头和JLS还有芊芊的补丁也没说明有这功能啊……

你的比较帅。。。那个就光去顶了。柱子颜色未改。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-8-23 19:48 发表

嗯 看到那个帖了
帖里面那个火山去石顶补丁是简单的把thor_column02透明化,导致空中还有大量残余碎屑漂浮 柱子的颜色还是黑黑的
我开始也这么做的 但是对效果很不满意 又修改了很久

我这个相对来说要好一些 空中碎屑去除了 柱子颜色也改浅了

已经加到N全补丁包中了

支持~感谢~....
语文不好就想到这些了~~

同LS  感谢  1个多小时    辛苦了 谢谢  

额  内个   我也同5楼的一起 弱弱的问问   关于高达的问题  5楼的同学说  把背景改浅点   不知道这个实现难吗??? 或者是给高达加光圈??  老是被高达   偷袭  一个枪投就挂了 [m_我不要]

虽然已经习惯了哪个定了  8过还素收藏了

呵呵 想用的人拿去用吧 难得花这么长时间做一个这样奇怪的补丁