返回列表 发帖

[神教]地图改造补丁合集(矿洞去顶、树去顶、基地/火山/史汀区变冰洞等各种地图改造)

矿洞去顶补丁
矿洞去顶补丁,请注意这个补丁连妙勒尼废矿挡路的铁网都会被去掉。

矿洞去顶补丁补丁点我下载

树去顶补丁
树冠去顶补丁……在树多的地方打BOSS的时候可以用用吧……破坏绿化是罪孽啊……

所有树去树冠补丁点我下载

火山变冰洞及其他改造
火山一楼和三楼被我冰封起来了,效果如下:

有人说觉得可能有点刺眼(我不觉得=。=),这里我不得不再提下RO里面有个指令叫“/lightmap”
它可以改变地图上光源的投射,下面两张图是同一地点打没打/lightmap指令的区别
没开“/lightmap”,默认光源是投射光

使用"/lightmap"以后,光源变为柔和的散射光,是不是舒服很多?

其实在冰洞练级也可以打这个指令,此指令任何地图都适用
反过来,觉得太灰暗,请打/fog指令关掉雾化效果。

火山变冰洞补丁点我下载
此补丁已经重制过,修正了2楼看不到任务路线的问题,只对1、3楼进行冰化和柱子替换去顶。

如果只要单独的石柱去顶效果而不想改造整个环境,也可以,效果如下图:
去顶前:

同一地点,去顶后:

下载地址:

火山石柱去顶补丁点我下载
(这是最初的版本,使用以后会导致2楼看不到任务路线)

顺便额外奉送吉芬基地、斐扬基地、史汀区变冰洞补丁。
吉芬基地效果:

下载地址:

吉芬基地变冰洞补丁点我下载

斐扬基地效果:

下载地址:

斐扬基地变冰洞补丁点我下载

史汀区效果:

下载地址:

史汀区亮化补丁点我下载

机器剑士变华丽金属
效果看下图:

下载地址:

机器剑士变华丽金属补丁点我下载

机器弓没变化,就机器剑变了。别问我变别的怪行不行,我回答过很多遍了:不行,3D怪跟2D怪不通用。
当然,如果有人能提供给我一些GR2模型,没准可以把机器剑变成别的游戏里面的3D怪,不过跟RO没关系了就。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

教育部将汇聚工作室培育建设成果、典型案例,纳入中职德育工作队伍培训、全国性活动宣传展示等,通过有关媒体、“三微一端”等新媒体平台推介宣传,面向全国中职学校推广应用,还将开展班主任工作室研讨、交流、共享等方面活动。

幸运飞艇开奖直播

双色球稳赚方法

幸运时时彩走势图

回复 96# 神の牧师

谢谢你..找是找到了..不过是很老的版本..只能去除小树木...去那些波利岛和兽人外面酋长地图..那些大的树木一样在..基本没效果..

回复 95# beckming

去她的网盘看看吧!点她的信息有地址

回复 1# 迷糊的安安

求去除树木的补丁...连接都不能用了..或者求教学也行..

回复 1# 迷糊的安安

补丁链接都失效了。。。。能再上传吗?

求更新。。。。。下载链接失效

批發風卷
pm談

正好需要所有树去树冠补丁

- -!解决

原帖由 恐怖切割者 于 2010-6-29 15:33 发表
去树顶的那个怎么不能下载了/?

这是很早期的东西了 应该在我的空间eleanoa.ys168.com还能找到 记得不要使用里面的fdata.grf

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1014182
或者你看看这帖31楼 君寻也提供了一个

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

去树顶的那个怎么不能下载了/?

解决了,去安安空间下了

可惜一看溜溜猴那图还是有的

原来只是部分没去掉

树的补丁怎么打不开了,求一个

原帖由 bluehikaru 于 2008-11-23 16:44 发表
那个。。。挖坟中。。。。想问一下为虾米补丁不能下载了= =?难道是我这里的网络问题。。。?

对不起 对不起……今天被人一说我才发现……火山变冰洞的下载连接地址写错了  已经修正

小站空间不定时抽风